[已解决]转盘抽奖的红包是随机的吗不尽然吧我有两个账号 ... ...

冰山   金融寡头 楼主 2020-3-3 10:44:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
转盘抽奖的红包是随机的吗    不尽然吧  我有两个账号   每次都是那个资金少的抽到红包   资金多的那个抽不到红包    一次两次无话可说   但是是次次如此  我就不相信”随机”两字了   平台是不是在     ————   郁闷
最佳答案
抽奖的奖励是随机的。我每天都进行10连抽,结果都不一样。有时积分赚了,红包也多。有时积分亏了,红包也很少甚至没有;有时10连抽结果好,有时就单抽结果好。

放平心态,平台推出积分以旧换新抽奖活动是平台给大家的一项福利,由于三降政策,平台的新标和有道都给了机构,有道都续期了,散户现在只能投转让标,为了留住老客户,平台给大家发的福利。
再者,抽奖活动也是更换积分的时效防止积分过期,同时得到红包就是平台给嘉友们的福利了。
总的来说,不论积分亏赚,红包的多少,只要坚持抽奖,最后都是赚的。

大神点评(7)

落日   论坛守护神 2020-3-3 14:18:06 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台可能根据近期出借和资产配置情况,随机定向发放福利,所以你说的情况很正常。
回复 支持 1

石轩   理财高手 2020-3-3 13:30:27 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
抽奖的奖励是随机的。我每天都进行10连抽,结果都不一样。有时积分赚了,红包也多。有时积分亏了,红包也很少甚至没有;有时10连抽结果好,有时就单抽结果好。

放平心态,平台推出积分以旧换新抽奖活动是平台给大家的一项福利,由于三降政策,平台的新标和有道都给了机构,有道都续期了,散户现在只能投转让标,为了留住老客户,平台给大家发的福利。
再者,抽奖活动也是更换积分的时效防止积分过期,同时得到红包就是平台给嘉友们的福利了。
总的来说,不论积分亏赚,红包的多少,只要坚持抽奖,最后都是赚的。
回复 支持 1

jnd   世界首富 2020-3-3 10:46:36 显示全部楼层 来自:加拿大
我也有相同的感受
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2020-3-3 11:56:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
随机的!
回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2020-3-3 12:39:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
如此的!
回复 支持

冰山   金融寡头 楼主 2020-3-3 14:37:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
我不开心了
[发帖际遇]: 神秘人对冰山 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”冰山 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2020-3-3 18:25:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
肯定是随机的啊
回复 支持

发表回复