[已解决]平台会接入央行征信吗?大概什么时候能接入?听 ... ...

nwd7kmvech   投资达人 楼主 2020-3-2 14:14:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台会接入央行征信吗?大概什么时候能接入?听说宜人贷,人人贷等已经在进行对接了
最佳答案
#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2828530-1.html?page=1

目前平台直接对接央行征信正在进行中,之前平台已通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

大神点评(16)

矿山理财   论坛守护神 2020-3-2 15:59:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
己接入。

2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。

公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

回复 支持 1

石轩   理财高手 2020-3-2 14:27:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口
请问你我贷啥时接入央行征信系统啊,有几个平台已接入,希望你我贷也早点接入!来自: Android客户端最佳答案月排行榜 / 总排行榜

永不放弃
6 天前

2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。 002608ohzpsxsssuxbcbbs.png

公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-3-2 14:24:15 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
#分享#平台已经接入央行征信系统了吗?-每日精选-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2828530-1.html?page=1

目前平台直接对接央行征信正在进行中,之前平台已通过合作机构将借款数据对接到央行征信。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

nwd7kmvech   投资达人 楼主 2020-3-2 14:18:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
已经知道答案,怎么删除帖子啊
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2020-3-2 14:19:35 显示全部楼层 来自:
已经接入了。放心投资吧。
回复 支持

nwdvup9zw   投资主管 2020-3-2 14:39:55 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
接入央行征信有什么好处呢?朋友加的团网贷倒了,我有点担心
回复 支持

nwdvup9zw   投资主管 2020-3-2 14:40:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
求助求助

不怕不怕,我两个朋友昨天又加投了5W  详情 回复 发表于 2020-3-2 17:27
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2020-3-2 15:01:42 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
也没啥大用
回复 支持

nwds4hkj3   超级富豪 2020-3-2 15:06:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
会的。的。
回复 支持

发表回复