[已解决]这两夭,我登录APP时,发现我熟悉的手势密码不见了?

nwd7p2vpjn   活跃之星 楼主 2020-2-25 15:26:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
这两夭,,我登录你我贷时,发现我熟悉的手势衣密码不见了。我不知员何因,密码是不要了吗?想反映一下这一从没出现的问题,想知道正确的回答。
最佳答案
由于APP版本更新了,如需要可以设置的。
登录APP--我的--右上角设置图标--账户管理--手势密码,按提示设置即可。
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2020-2-26 11:04:52 显示全部楼层 来自:河南
这是因为你登录App后,没有退出登录,直接关闭的原因。

登录后直接点击手闭按钮关闭,下次登录,是不需要手势密码的。如果退出登录后,再次登录,就需要手势密码了。

App退出时:点击右上角的“齿轮”图标--退出登录。下次就需要手势密码登录了。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 李小龙对无懈可击 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-2-25 21:25:31 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
由于APP版本更新了,如需要可以设置的。
登录APP--我的--右上角设置图标--账户管理--手势密码,按提示设置即可。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-2-25 17:54:05 显示全部楼层 来自:山西
App登录也可以不需要手势密码。

楼主的手势密码没有了,可能是系统升级更新后重新登录时没有设置的原因。

如果想要手势密码,可以卸载了,重新安装,在登录时设置新的手势密码即可。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-2-25 15:27:05 显示全部楼层 来自:江苏南京
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2020-2-25 16:16:37 显示全部楼层 来自:河北
手势密码不见重新设置
回复 支持

猫喵   发帖之星 2020-2-25 17:29:05 显示全部楼层 来自:上海
可能是APP版本强制更新了的原因  重新设置就可以了
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-25 22:33:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
有的,面部失败就用手势进的,一切都是正常的
回复 支持

发表回复