[已解决]下面截图是今天凌晨三点多钟我转让若干个12的标 ... ...

风流酝藉   世界首富 楼主 2020-2-24 10:03:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
下面截图是今天凌晨三点多钟我转让若干个12的标之一。但是被系统长期锁定,每十分钟解冻一次。电脑显示长期满标。到六点多钟我没有办法利用它解冻那个瞬间撤销掉。后来再次发起转让。又一次被系统锁定,直到现在没有真正满标成交。
因为平台里头有很多抢镖高手。他们的手速比我自认为抢标还可以的人快的很多。甚至经常刷标,但是他们都吃不到的原因就是因为系统比他们要快那么一点点。给锁定了。我就是这么认为的。
每天4:20开始,大家那个抢票速度可想而知,但是这些抢标高手居然都没有抢到这个标,你们认为是什么原因呢?

最佳答案
转让后无需关心这些,等系统匹配成功就转让成功。放心,12%很容易转让的。
你的情况应该属于系统有道揽标造成的冻结,失败可能是因为资产金额和债权金额不一致导致的。如某出借人拟定出借500元,系统可能会匹配多个债权,但总金额不可能恰好500,所以个别债权会一会儿成功,一会儿失败、冻结、解冻。

大神点评(11)

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-24 15:48:50 显示全部楼层 来自:山西晋中
好标大家都抢,很快就抢没了,系统也会揽收的~揽收了就不显示了。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-2-24 10:37:41 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
转让后无需关心这些,等系统匹配成功就转让成功。放心,12%很容易转让的。
你的情况应该属于系统有道揽标造成的冻结,失败可能是因为资产金额和债权金额不一致导致的。如某出借人拟定出借500元,系统可能会匹配多个债权,但总金额不可能恰好500,所以个别债权会一会儿成功,一会儿失败、冻结、解冻。
回复 支持 1

巧克力得福   世界首富 2020-2-24 10:06:14 显示全部楼层 来自:山东烟台
转让收费吗?
[发帖际遇]: 神秘人对巧克力得福 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”巧克力得福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2020-2-24 10:06:44 显示全部楼层 来自:上海
不太清楚了
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-24 10:12:13 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
早就知道,现在才知道?你第一次转让?

系统先要锁定审查,发帖子都要先审核,只是速度快感觉不到,何况发标。

回复 支持

青草   世界首富 2020-2-24 10:18:59 显示全部楼层 来自:江苏
没有关注
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-2-24 10:44:10 显示全部楼层 来自:广西梧州
没抢到啊
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-2-24 11:10:12 显示全部楼层 来自:广西梧州
抢到就好
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-2-24 11:22:45 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
系统先要锁定审查,发帖子都要先审核,只是速度快感觉不到,何况发标。
回复 支持

卓越   世界首富 2020-2-24 11:40:41 显示全部楼层 来自:山东济南
有12的标舍不得转让
回复 支持

发表回复