[已解决]今天是会员日,八折換红包怎么沒有了? ...

童趣浓   论坛首富 楼主 2020-2-18 09:50:44 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
今天是会员日,八折換红包怎么沒有了?
最佳答案
耐心等待,每月会员日都会有活动的。
会员日活动开始啦,有散标券8折兑换活动,赶快去兑换吧。还有其他不少活动呢,去首页任务中心查看,还可以领取5积分呢

大神点评(13)

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-18 11:17:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
会员日活动已经开始,可以8折兑换抵用券了。到24日结束。四种红包可以8折兑换:1元、5元、10元、20元。快快去吧!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”高通LTE技术 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2020-2-18 10:26:03 显示全部楼层 来自:山西
会员日活动已经开始,可以8折兑换抵用券了。到24日结束。

回复 支持 3

jane_y   理财高手 2020-2-18 12:08:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有的,可能是你看的时候还未上线,现在已经上线了
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2020-2-18 10:28:40 显示全部楼层 来自:河南
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。

会员日是否开展积分打折兑换优惠券活动,平台会根据资产供应情况和市场交易情况确定。

会员日的打折兑换活动,已经开始,可以在:

App上:首页--任务中心--查看会员日活动,进入活动页面,进行兑换。

或者在App登录页面,向左滑动屏幕--2月会员日福利--立即参加,进入活动页面,进行兑换。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2020-2-18 10:02:40 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
耐心等待,每月会员日都会有活动的。
会员日活动开始啦,有散标券8折兑换活动,赶快去兑换吧。还有其他不少活动呢,去首页任务中心查看,还可以领取5积分呢

回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2020-2-18 10:15:32 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
耐心等待,现在还没开始。9点左右开始。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2020-2-18 09:51:22 显示全部楼层 来自:河北张家口
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-2-18 09:55:03 显示全部楼层 来自:江苏南京
耐心等待,现在还没开始
回复 支持

冰山   金融寡头 2020-2-18 10:40:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在有的
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-2-18 11:53:14 显示全部楼层 来自:广西
赶紧换啊
回复 支持

发表回复