[已解决]你我贷目前接入央行的征信中心了吧? ...

行走的荷尔蒙   论坛首富 楼主 2020-2-16 14:15:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
你我贷目前接入央行的征信中心了吧?
最佳答案
2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。
你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。

公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。
[发帖际遇]: 马云对行走的荷尔蒙 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”行走的荷尔蒙 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-2-16 22:53:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
早就接入了
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”踏踏实实稳健 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-16 16:02:15 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
2020年1月19日,中国人民银行征信中心二代征信系统正式上线。二代征信系统在一代的基础上进行了大量优化改进。
你我贷平台接入央行征信系统,已经进入新的执行阶段。

公开资料显示,央行征信系统广泛应用于金融机构的贷前审批、风险定价和贷后风险管理等环节,在防范金融风险、促进金融业发展方面发挥了不可替代的重要作用。截至2019年底,央行征信系统累计收录10.2亿自然人、2834.1万户企业和其他组织的信息,个人和企业信用报告日均查询量分别达550万次和30万次。
事实上,记者了解到,在网贷平台正式接入央行征信系统之前,已有部分平台将旗下部分业务接入央行征信。如宜人贷、拍拍贷等。合众e贷、你我贷等平台则是通过合作机构将借款数据对接到央行征信。
回复 支持 1

弥勒个佛   论坛首富 2020-2-16 15:00:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷平台早在2014年6月通过合作机构~上海资信有限公司,将借款数据对接到央行征信。
回复 支持 1

yueqi363   活跃之星 2020-2-16 14:17:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
间接接人了吧。
回复 支持

武林高手   论坛首富 2020-2-16 14:18:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
接入了央征
[发帖际遇]: 神秘人对武林高手 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”武林高手 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2020-2-16 15:31:19 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷已经接入央行征信,只是部分数据未完全对接成功,敬请期待。
[发帖际遇]: 巴菲特对落日 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猪猪侠   活跃之星 2020-2-16 16:01:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
还没有全部对接成功,应该快了吧
回复 支持

冰山   金融寡头 2020-2-16 17:40:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
快了吧你
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2020-2-16 18:23:44 显示全部楼层 来自:山西
你我贷目前是通过上海资信接入央行的征信中心的。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2020-2-16 20:31:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
已经接入了吧
回复 支持

发表回复