[已解决]我觉得你我贷论坛能否弄个论坛内的关键字搜索帖 ... ...

craftesse   投资达人 2020-2-14 11:31:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 李嘉诚对craftesse 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”craftesse 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(16)

axm45678   论坛守护神 2020-2-14 21:21:46 显示全部楼层 来自:山西
这个功能论坛早就有的,只是有时位置有变化,目前是:

1、APP登录后~社区交流首页~点击上方的搜索你感兴趣的~输入关键词就可以了。
2、电脑版论坛,点击右上方导航栏的【放大镜】图形,然后输入关键词~点击放大镜就可以了。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-2-14 16:05:41 显示全部楼层 来自:河北石家庄
这个功能论坛早就有的。我们一直在用。不但有,电脑版还可以高级搜索,更快的更具体的搜索答案内容。

1、APP登录后~社区交流首页~点击上方的搜索你感兴趣的~输入关键词就可以了。

2、电脑版论坛,点击右上方导航栏的【放大镜】图形,然后输入关键词~点击放大镜就可以了。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2020-2-14 11:45:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
这个功能论坛早就有的。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2020-2-14 11:35:19 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
这个搜索功能一直有的,下面回答的内容就是我给你搜索出的呢:

2、电脑版论坛,点击上方导航栏的【放大镜】图形,然后输入关键词~点击蓝色放大镜就可以了。

回复 支持 1

craftesse   投资达人 楼主 2020-2-14 11:32:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

我觉得你我贷论坛能否弄个论坛内的关键字搜索帖 ... ...

我觉得你我贷论坛能否弄个论坛内的关键字搜索帖子的功能,这样便于大家有问题可以不用重复发帖求助,可以自助式的解决问题
回复 支持

ziliao   世界首富 2020-2-14 11:32:44 显示全部楼层 来自:湖南
方便搜索最后
回复 支持

nwduetmfz3   超级富豪 2020-2-14 11:35:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
可以啊好啊
回复 支持

行云流水   活跃之星 2020-2-14 11:36:28 显示全部楼层 来自:山东淄博
坚决支持
[发帖际遇]: 莎士比亚对行云流水 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-2-14 11:58:49 显示全部楼层 来自:广西梧州
没问题啊
回复 支持

craftesse   投资达人 楼主 2020-2-14 12:10:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
落日 发表于 2020-2-14 11:45
这个功能论坛早就有的。
2、 ...

说实在的这功能电脑版的着实不好找,手机版的因为太卡了
回复 支持

nwdvns49u   活跃之星 2020-2-14 14:05:52 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
这个可以有
回复 支持

发表回复