你我贷吸引我的地方

芝麻开门   活跃之星 2014-11-7 19:02:34 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
投资最重要的不是看收益高低,而是看重风险,但相对于陆金所来说这个利率又算是比较高的。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

明日五月五   投资经理 2014-11-7 20:07:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
不错。。
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-7 20:59:00 显示全部楼层 来自:广西梧州
   投过很多很多个平台,但由于性格保守,都是投的排名比较靠前的平台,今日,通过网贷之家认识到你我贷这个平台,感觉很不错,作为一个新人谈谈自己的感想。       一、你我贷的标在同类平台中属于比较好抢的,不太担心资金站岗的问题,投过一段时间的人人贷,回款一直在站岗中,这就大大的降低了收益率。       二、你我贷的利率相比前十的大多数平台还是算比较高的,13.2%,个人认为投资最重要的不是看收益高低,而是看重风险,所以不太喜欢利率太高的平台,但相对于陆金所来说这个利率又算是比较高的。       三、作为一个新人,小试了一把净值标借款,不一会儿就借到了,这对于突然有资金需求的投资者来说确实是一个好的周转方法。       四、最后就不得不说说你我贷的论坛,这是众多平台里面我个人觉得最好的一个社区,里面有各种类型的帖子,特别是生财有道,看了以后受益匪浅。       最后说一点,希望你我贷提现免手续的活动能够继续持续下去,希望你我贷越来越好,持续关注中。。。
回复 支持

lljlove2008   投资经理 2014-11-8 09:45:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
我也喜欢这论坛,呵呵。楼主说得很中肯
回复 支持

sxcailb   投资总监 2014-11-8 12:15:59 显示全部楼层 来自:山西晋中
不错不错,双十一的活动很给力
回复 支持

taiyang1217   大富翁 2014-11-8 12:23:09 显示全部楼层 来自:北京
写得好。
回复 支持

禁风   土豪 2014-11-8 20:07:22 显示全部楼层 来自:江苏扬州
是的 很不错
回复 支持

feixiaofei   投资助理 2014-11-8 21:19:09 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
你我贷最吸引我的地方是提现免手续费,社区不错,有问题到社区一反映,朋友和客服都能给予积极的帮助
[发帖际遇]: 星云大师对feixiaofei 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”feixiaofei 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-11-8 22:57:10 显示全部楼层 来自:贵州
充值免手续费,提现免手续费,深受大家好评。
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-11-8 22:59:19 显示全部楼层 来自:贵州
充值免手续费,提现免手续费。这正是吸引我的地方{:soso_e179:}。
[发帖际遇]: 卢勤对芝麻开门 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复