[已解决]有嘉友说转让六个月的散标,再用抵用券投八个月 ... ...

nwd7khltrk   超级富豪 楼主 2020-1-31 22:04:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
有嘉友说转让六个月的散标,再用抵用券投八个月的,利率都是10.8,加上转让费这样合算不?
最佳答案
转让回款及时,复投及时,还是合算的。

补充内容 (2020-1-31 22:23):
假设转让10000元,转让手续费50元(黄金铂金会员还有折扣),复投可使用66元的抵用券,赚16元。当然你需要有足够的抵用券或积分。

大神点评(14)

无懈可击   论坛守护神 2020-2-1 10:01:09 显示全部楼层 来自:河南
如果只是为了转让6个月的标再次出借8个月的,先不说转让后还能不能投到8个月的标,如果有足够的积分,还是可以转让后再次出借的,可以增加一些收益。

如果没有足够的积分,还是不要折腾了,不是很划算。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-1-31 22:20:57 显示全部楼层 来自:山西
是可以赚一点收益的。

1、现在转让标时限越来越短,转让6个月的,买进8个月的是为了多持有2个月的收益。

2、转让费是债权价格的0.5%,Lv6~Lv8打7折,Lv9以上的打5折。如果转让成功后及时复投并足额使用抵用券,可以增加收益1%。减去手续费还会有0.5%以上的收益。

以10.8%的为例,如果是持满30天以后就转让,年化收益率接近16%。

建议还是持有到期比较好。这样做首先要有足够的积分做后盾去兑换抵用券。再一个目前期限短,复投不一定能足额使用抵用券,扣除手续费后增加收益有限,而且抢标也费神费力。

回复 支持 1

hlcwhnwd   活跃之星 2020-1-31 22:13:23 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   

假设转让10000元,转让手续费50元(黄金铂金会员还有折扣),复投可使用66元的抵用券,赚16元。当然你需要有足够的抵用券或积分。

哦,真长学问了,谢谢你啊  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:26
能给我分析分析吗?向你学习  详情 回复 发表于 2020-1-31 22:16
回复 支持 1

飘落的枫叶   世界首富 2020-1-31 22:06:27 显示全部楼层 来自:上海
没算过。
回复 支持

浩荡   世界首富 2020-1-31 22:10:57 显示全部楼层 来自:福建福州
嗯,这样啊
[发帖际遇]: 神秘人对浩荡 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”浩荡 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7khltrk   超级富豪 楼主 2020-1-31 22:16:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
hlcwhnwd 发表于 2020-1-31 22:13

能给我分析分析吗?向你学习
回复 支持

nwd7khltrk   超级富豪 楼主 2020-1-31 22:26:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
hlcwhnwd 发表于 2020-1-31 22:13

哦,真长学问了,谢谢你啊
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2020-1-31 22:26:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
如能足额使用红包,肯定合算。
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对我心中你最重 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3c5v2m   金融寡头 2020-1-31 22:32:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
难怪有这么多转让的?还有这门道!谢前辈指点
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2020-1-31 23:29:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
转让是0.5%的手续费,红包一般是1%,还可以
回复 支持

发表回复