#感恩分享#相伴五年多,感恩平台

瓜娃子   活跃之星 楼主 2020-1-15 18:51:05 显示全部楼层 来自:江苏
来你我贷平台有五年多了。我是在五六个平台试投后,最终选择的在你我贷平台重仓投资。主要原因是你我贷标的真实,遵循小额分散原则,客服态度好,客户体验佳。

虽然经过了网贷的风风雨雨,我一直坚守在有道财富平台投资,五年多也有了十多万的收益。记得很早我写过一个帖子,愿你我贷平稳运营五年以上。我是一名下岗职工,属于比较老实没本事的那种,下岗以后就没有能找到合适的工作,一度感觉很压抑,自从来你我贷投资后,与银行理财比较一下,收益可以多挣一个人的生活费,生活质量明显改观,心情也好了许多,当时我就想着你我贷能正常运营个几年,等我拿到退休金就好了。

今天终于到龄去办理了退休手续,下个月就可以领养老金了,回想过去艰难的岁月,十分感恩你我贷的陪伴,是平台员工的努力工作,帮我赚到了生活费。以后虽然能拿到退休金了,但由于交费年限短,又是企业下岗,所以退休金不多,要想有高质量的生活,还得投资多赚点钱贴补。

因此真心的希望你我贷能办成百年老店,一直陪我走下去,在我们投标帮助别人的同时,自已也收获一分收益,提高晚年的生活质量。最后提前祝嘉友们和平台员工新年快乐!你我同乐!
IMG_1877(20200115-181143).JPG IMG_1878.JPG
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
花之语 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1
小财神 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
你我双赢 + 1
高通LTE技术 + 1
石轩 + 1
一份收获 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +122 本月威望 +10 宝石 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

布衣巷   发帖之星 2020-1-15 19:49:00 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
真情实感,祝楼主开心享受退休生活!
[发帖际遇]: 神秘人对布衣巷 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”布衣巷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

bjz58   大富翁 2020-1-15 21:34:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
同为资深嘉友,为你点赞,为你我贷点赞!
回复 支持 3

lj13521070771   发帖之星 2020-1-15 23:01:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
你我贷不但普惠了借款人,也普惠了出借人。
回复 支持 2

你我双赢   活跃之星 2020-1-15 21:00:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷给梦想可能,让退休人员投资体验更佳,老有所乐,感谢你我贷!
回复 支持 2

一叶小舟   活跃之星 2020-1-15 20:21:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
感恩平台,感谢叔叔或者阿姨的肺腑之言,祝身体健康,生活快乐
回复 支持 2

喜大普奔   论坛守护神 2020-1-15 19:04:27 显示全部楼层 来自:河北石家庄
真心的希望你我贷能办成百年老店
[发帖际遇]: 喜大普奔 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-1-15 20:28:46 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
看后有些动情了
回复 支持 1

清凉一夏   金融大鳄 2020-1-15 18:59:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
真的了不起
回复 支持 1

海之浪   活跃之星 2020-1-15 19:43:31 显示全部楼层 来自:山东烟台
祝贺老嘉友
[发帖际遇]: 李嘉诚对海之浪 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”海之浪 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ldzxj   金融寡头 2020-1-15 19:51:30 显示全部楼层 来自:湖南常德
真的了不起
回复 支持

zhanglixia365   活跃之星 2020-1-15 19:54:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
退休光荣!
回复 支持

石轩   理财高手 2020-1-15 20:03:15 显示全部楼层 来自:辽宁营口
支持你一下
回复 支持

nwd7h2q7tw   超级富豪 2020-1-15 20:17:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
祝愿你我贷世代兴旺
回复 支持

发表回复