[已解决]我出借了一比散标,买进当天跟转让同一天,请问 ... ...

nwd7k5np24   土豪 楼主 2020-1-10 04:17:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
        我出借了一比散标,买进当天跟转让同一天,请问还能正常在持有一月后转让吗
最佳答案
散标是否可以转让,跟转让日期和购买日期是否相同没有关系。
散标转让的有效时间是48小时,很多时候,都是转让日期和购买日期,都是同一天的。
只要符合转让条件,就可以转让。

哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。

哪些标不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

大神点评(9)

无懈可击   论坛守护神 2020-1-10 07:18:43 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
散标是否可以转让,跟转让日期和购买日期是否相同没有关系。
散标转让的有效时间是48小时,很多时候,都是转让日期和购买日期,都是同一天的。
只要符合转让条件,就可以转让。

哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2020-1-10 04:28:27 显示全部楼层 来自:山西
可以的,只要是购买后持有30天以上、符合下列条件就可以提前转让。

哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对永不放弃 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 2020-1-10 04:23:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
符合转让条件完全可以。

请问你我贷每天几点开始散标可以转让了啊  详情 回复 发表于 2020-1-10 04:26
回复 支持

nwd7k5np24   土豪 楼主 2020-1-10 04:26:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
我心中你最重 发表于 2020-1-10 04:23
符合转让条件完全可以。

请问你我贷每天几点开始散标可以转让了啊
回复 支持

大球   论坛守护神 2020-1-10 05:49:14 显示全部楼层 来自:江苏
投资散标持有一月后是否可以申请转让,必须是符合下列条件才可以提前转让。

哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-1-10 06:50:47 显示全部楼层 来自:江苏南京
到时间后,符合转让条件的就可以转让
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2020-1-10 08:48:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
符合转让条件完全可以
回复 支持

福至心灵   世界首富 2020-1-10 10:17:29 显示全部楼层 来自:广西
不太好说
回复 支持

ziv_L   世界首富 2020-1-10 10:58:58 显示全部楼层 来自:广西
问问就好
回复 支持

发表回复