#年终分享#遇见你我贷,让我收获满满

nwd4qh443   论坛守护神 楼主 2020-1-2 23:12:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
我在你我贷的账户里,大部分是有道智投,而且主要都是12月期限,为了资金流动性,合理安排投资,每月都有到期资金,就这样到了2019年底,我的账户投资超过220万,收益超过16万。
时光匆匆,2019年已经过去,感恩遇见你我贷,让我的2019年多了一大笔收入。因此很有必要总结一下过去,留个纪念,在未来的日子可以翻看过去的历程。

我的投资历程:
我在2017年的感恩节附近加入你我贷,到2019年底刚刚过了2年多点,刚开始投资短期有道体验,感觉不错,在2018年2月开始陆续增加投资一年期有道,2018年收益不多,翻了翻已经退出的有道收益,2018年收益也就1万多点,整个2018年几乎就是在播种,在2019年才开始慢慢增加收益。

刚开始投资你我贷,感觉利息挺高,有钱就上来投资一笔有道,平时也不关注,直到2018年6月才开始上论坛,发现社区论坛藏龙卧虎,里面有好多精华帖子,好多嘉友的投资经验,没事上来看看,可以学到好多知识呢。回想起在2018年的雷暴潮中,就是因为看了论坛里严总互动视频和各位大神的帖子,才一直坚守,并且在2018年下半年的高息时期加大投资,最终迎来2019年丰厚的收益。

我的账户里,大部分是有道智投,而且主要都是12月期限,为了资金流动性,合理安排投资,每月都有到期资金,就这样到了2019年底,我的账户投资超过220万,收益超过16万。
非常感恩平台,辛苦了,严总;辛苦了,你我贷的团队的每一位成员,在2019年中美贸易摩擦和行业强监管的双重压力下,平台团队为转型发展殚精竭虑,为运营落实挥汗如雨, 给广大嘉友提供了一个安全稳定的平台。到2019年底,平台连续盈利,并且引进银行、信托及高端财富产品,实现了转型成功,也就是在2019年12月初,平台引进银行产品时候,我将所有的有道智投锁定续期一年,因为相信平台,相信你我贷是个靠谱的平台,相信平台可以“给梦想可能” 。

我的论坛历程
从2018年6月开始上论坛,基本上就是看看,也不知道,也不参加活动。从2019年4月,开始参加社区的活动,基本上每次活动都积极参与,因此获得了不少奖励,其实就是把自己心里的快乐、感悟写下来分享给广大嘉友,非常感谢平台管理员的鼓励和认可,感谢嘉友们的帮助。

2019年5月10日,你我贷平台迎来了母公司嘉银海外上市的大喜事,平台特意定制了纪念币和邮票,为了得到具有纪念意义的上市套装,那一个月我首次积极参加问题求助解答,获得了69个最佳答案,5月威望排名第四,首次获得了论坛守护神称号,而且一直保持到2019年12月底,每月的威望排名都在前十。

现在每天一睁眼必上你我贷平台,开始,喂精灵,发帖子,回复帖子等等,上论坛成了每日的必修课,没事就上去看看,非常享受的感觉。

2020年已经来到,在新的一年里,我相信你我贷平台会一如既往,不忘初心,在合规的道路上稳健前行,我也会继续坚守平台,稳稳赚收益。一起加油,给梦想可能。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
石轩 + 1
Rising之歌 + 1
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
小乔 + 180 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!
nwd4e9wsu + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +180 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(239)

开心星开   论坛守护神 2020-1-3 08:58:16 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜收获满满.

厉害+继续加油^ _ ^666666  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:06
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 3

飒爽   论坛守护神 2020-1-3 05:30:09 显示全部楼层 来自:北京
早已鉴定:首富+守护神。羡慕(没有嫉妒恨)
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

回复 支持 2

不放过一分钱   发帖之星 2020-1-2 23:14:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
值得祝贺!

回复 支持

nwdls4fql   土豪 2020-1-2 23:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
感恩你我贷!

[发帖际遇]: 尼采对nwdls4fql 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”nwdls4fql 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丨kc   世界首富 2020-1-2 23:32:19 显示全部楼层 来自:广东广州
感恩感恩~~~~~~

回复 支持

梦想启航   论坛首富 2020-1-2 23:34:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
加油加油

回复 支持

nwd4e9wsu   活跃之星 2020-1-2 23:50:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜楼主

回复 支持

lj13521070771   发帖之星 2020-1-2 23:52:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收益满满的

回复 支持

我贷你   超级富豪 2020-1-3 03:28:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
Lv.10还打马赛克?

低调,低调  详情 回复 发表于 2020-1-3 12:57

回复 支持

nwd7rsrsew   活跃之星 2020-1-3 05:15:45 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
有钱人啊,恭喜!

回复 支持

发表回复