#年终分享年#来你我贷平台投资已经1564天了

三叶梅   论坛首富 楼主 2020-1-1 16:16:31 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
自从2015年来你我贷平台投资已经1564天了,起初投资你我贷,就是想找一个获得稳定收益的途径。目前一家三口人,都有你我贷账户。我让孩子投资,是为了让他养成理财习惯;我投资的目的,是补充将来的养老和医疗资金。

做为一名上班族,经常会无偿加班加点,没有开公司当老板的本事,又舍不得现有的工作,所以积极寻找好的投资途径赚取收益。

我选投的三个平台到目前为止都在正常运营,没有触雷,感觉自已很幸运。其中你我贷平台因为活动多,体验好,投资品类丰富等优点成为我的重仓对象,每天驻留在你我贷社区的时间也最长。

希望在2019年底,个人的累计收益能达到50w,可惜计划没有变化快,因为参加有道智投续期活动,有些收益没有显示出来,所以收益小目标还是少了那么一点点。常言道,守缺亦圆满,知足者常乐!

祝福你我贷在新的一年里,步步为盈,稳健发展。带给嘉友们的更多收益。

远影孤帆 + 1
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1
花之语 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 130 + 10 + 10 感谢分享!
三江源 + 3 + 3
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +133 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(196)

必赚客   土豪 2020-1-1 18:16:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
同是上班族 我比你差的不是一丁半点啊
回复 支持 2

nwd7p335rv   投资达人 2020-1-2 04:36:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南安阳
看到你的收益,才知道人和人的差距咋是那么大呐!
回复 支持 2

鱼羊鲜   论坛守护神 2020-1-1 16:44:34 显示全部楼层 来自:江苏南京
其实你的实际收益已经达到50万了,祝贺你!
回复 支持 2

nwdvklwzg   世界首富 2020-1-1 16:39:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
看到楼主的头像让我想起是招财猫
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvklwzg 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”nwdvklwzg 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2020-1-1 16:25:39 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
其实你的目标已经实现了!
回复 支持

小天天   世界首富 2020-1-1 16:58:26 显示全部楼层 来自:四川乐山
恭喜实现目标
回复 支持

曾经拥有   世界首富 2020-1-1 17:15:14 显示全部楼层 来自:福建厦门
一步之遥.
回复 支持

三叶梅   论坛首富 楼主 2020-1-1 17:31:31 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
谢谢嘉友。
回复 支持

喜宝   活跃之星 2020-1-1 17:54:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
恭喜恭喜哦,加上其他平台收益非常可观哦!
回复 支持

金沙江   活跃之星 2020-1-1 19:10:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收益满满,恭喜恭喜!
回复 支持

发表回复