年终分享#这辈子最难忘最艰难的一年

要的就是稳   活跃之星 楼主 2019-12-30 23:32:10 显示全部楼层 来自:广东
首先感谢你我贷平台,因为之前参加了你们的征文活动,很荣幸得到他们的肯定,我收到了一个他们的背包的奖励,现在整天背出去显摆,如图。

然后,很偶然的一个机会,也因为我借去这个背包给我一个回国的同事,就这样她认识了你我贷,进而自己注册了平台,在平台上得到了良好的用户体验之后,就加大了投入,现在她整天推荐给她周围的朋友。(她平时旅居东南亚,对国内投资平台没什么认识不多,她注册了之后才告诉我)。

可惜她不懂注明我是推荐人,让我错过了奖励,555

说回我自己吧:

1.理财方面:2019注定是艰难的一年,因为今年国家对网贷的政策的关系,很多平台出事了,我家也不能幸免的在2个平台都遭殃了差不多好几万回不来,   但是也始终没有动摇我对你我贷平台的信心,他们也没有辜负我对他们的这么多年的信任,都是稳健和准时的回款。

今年有2个满遗憾的事情:一是注意到平台在5月时候在美国上市了,很振奋的消息,当时很想争取兑换一套他们的纪念上市的邮票,可惜一直不够积分,哈哈。另外,他们今年有来广东做见面会,可惜那个时候家母重病住院,无暇争取参加,实在很遗憾。希望以后有这个机会,看看UNI姐姐,看看小乔,哈哈。

2.家庭方面:今年自己身体精神方面都出了问题,去了医院住院,那次母亲一直照顾我累倒,谁知道后来她确诊癌症,全家晴天霹雳!

所幸,还有机会给母亲做了2次的手术,祈求上苍保佑后续她能无复发吧,也希望你我贷的嘉友们也能身体健康,注意身体。

自己下半年一直疲于奔命在医院的路上照顾家母,少了时间关注平台,但是平台一直准时回款给我们,所获收益也正好给妈妈治病之用。稳健的平台给我的乌云盖顶的头上撑开了一缕阳光明媚,希望将来继续稳健下去。感谢你我贷一直以来的稳健运营,对于理财,嘉友们还是需要稳健为主吧,相信你我贷,同时必须好好关注自己的身体,有了健康,你们钱包里面的1字后面的N+1个0才有意义。

2019,虽然我都很艰难,很不幸,但是,我会像你我贷一样,都会加油努力走下去。

2020,祝大家身体健康,新年快乐。明年,我们都加油!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd2lzu77 + 1
珍珠贝贝 + 1 感动!!
花之语 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
毗舍童子 + 1
一丝秋水 + 1
小乔 + 180 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +182 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

duxxhf   活跃之星 2019-12-31 10:59:27 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
祝福楼主,希望你们新的一年也越来越好
回复 支持 2

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-12-30 23:35:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝福楼主,明年一切都顺顺利利!
回复 支持 1

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-12-30 23:35:02 显示全部楼层 来自:江苏南京
回这辈子最难忘最艰难的一年。
回复 支持

海的味道   活跃之星 2019-12-30 23:35:33 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
不幸的一年
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-12-30 23:35:39 显示全部楼层 来自:北京
进行之中
摸着石头过河 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

xiaodongliu   土豪 2019-12-30 23:52:43 显示全部楼层 来自:江苏南京
这辈子最难忘最艰难的一年。
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-31 11:18:58 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得庆幸!
回复 支持

一生平安   世界首富 2019-12-31 12:10:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
加油,愿所有人都安好。
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2019-12-31 16:01:53 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
祝你健康快乐
回复 支持

发表回复