#年终分享#在你我贷2019的投资盘点

东方永恒   论坛守护神 楼主 2019-12-30 10:48:28 显示全部楼层 来自:河北
时间飞逝,又到了2019年的岁末,按惯例每年的这个时候都会对自己这一年做一个小小的总结,即所谓的盘点。

年,对于我来讲可谓是人生经历的一个转折。在这一年里发生了太多太多的事情,有些事情将会影响我的一生,所以今年的总结有点难。但是,我在你我贷平台的经历还是一定要做的。

我与你我贷平台初识于2017年,伊始,并没有作为重点平台给予更多关注,只是按照所谓分散投资的原则,适当投了几个项目而已。及至到了2018年8月,网贷爆雷潮的爆发,给了我当头一棒,重点投资的一家北京平台给我带来了很大的损失,本金至今无望回款。

值得庆幸的是,我当时在你我贷平台有些投资,而且回款及时,帮我度过了困难时期。

自此,一发而不可收,我深深的爱上了这个平台,成为了我投资的第一选择。我对平台的喜爱程度,根据我对2019年再平台所做的梳理可见一斑。

一、 投资方面:

1、截止到2019年末,在平台投资18万,共计24笔

2、选择续期19笔

3、历史累计收益已过万,待收收益已过万

4、所投项目95%以上为12月期

二、在社区交流方面:

1、我在论坛经验值排名869名

2、论坛等级稳定在LV20,也曾打到过LV30

3、参加征文活动,以一篇你我贷帮我度过困难时期,获优秀奖

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小财神 + 300 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
矿山理财 + 1
小乔 + 150 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +450 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2019-12-30 10:48:30 显示全部楼层 来自:河北
欢迎查看有道续期功能常见问题的解答:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2455589-1.html
回复 支持

奇点   世界首富 2019-12-30 10:51:32 显示全部楼层 来自:福建福州
平台经历
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-12-30 10:56:16 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
重点2019年在你我贷的投资方面还是很不错的!赞!
回复 支持

小天天   世界首富 2019-12-30 11:10:26 显示全部楼层 来自:四川乐山
继续努力
回复 支持

nwdlvr5ts   世界首富 2019-12-30 12:48:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续继续
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2019-12-30 13:19:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
信任平台
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2019-12-30 15:14:02 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
继续努力
回复 支持

板栗   活跃之星 2019-12-30 16:03:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
只恨没有早些遇到
回复 支持

ldzxj   金融寡头 2019-12-30 23:19:39 显示全部楼层 来自:湖南常德
平台经历
回复 支持

发表回复