#年终分享#今年我与平台共创佳绩

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-12-30 16:12:09 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
来你我贷两年多了,在两年多不断熟悉投资操作的过程中,2019年是我的收益成熟期,除了自己的财富不断增值,你我贷更是让我的多方面能力得到提高,真正体会到了什么是“坚持”、什么是“实力”,什么是“春风自来”。

不平凡的2019年,你我贷成绩斐然:

2019.5.10,嘉银嘉银在美国纳斯达克成功上市!
2019.5.15,你我贷发布完成实缴注册资本5.5亿元。
2019.6.11,嘉银发布2019年Q1财报:净利润达2.54亿元。
2019.5.27,你我贷开启全国巡回沟通会:5月27日上海站,6月15日北京站嘉友会顺利举办,7月27日广州站嘉友会圆满举办。
2019.8.21,你我贷成功对接金融服务平台APP。
2019.9.4,嘉银发布今年2季度财报,持续保持较为理想的盈利能力净利润1.686亿元人民币。
2019.11.26,嘉银三季度本期金融科技公司——极融并入嘉银,营业收入5.1亿元人民币,同比增长0.5%;净利润0.82亿元人民币。
你我贷在金融科技领域方面多次获奖,足够的科技沉淀,将引领金融科技创新新技术的新发展。

不平凡的2019年,我在你我贷收益满满:

不断成长的你我贷,在严总英明的指导下,用它强悍的力量,强大的团队实力,高筑风控墙,为你我贷嘉友的资金保驾护航!
外面阴雨密布、雷声隆隆,你我贷晴空万里,风景这边独好。
这里一定不能忘记感谢你我贷全体工作人员,感谢你我贷每一位嘉友!
“业精于勤”,小散的我,选择+努力,使我在你我贷的收益,目前已达17万+!

想当初,跟马云学徒,跟陆老大起步,慢慢成长,我加入你我贷,我的选择是非常的正确。我是个既追求安全,又追求高收益,还钟情于体验好,有温馨感的平台,一上来我就重仓你我贷。你我贷让我在网贷生涯风调雨顺,一路走来,稳稳地都是幸福!家,不在于富有,但求温馨。爱,不在于浪漫,而在于相惜。珍惜当下,俺哪儿也不去,继续留在你我贷!

留在这我的的原因很多,主要是你我贷严控风险,稳健发展,安全,诚信是根本,稳定的收益让人放心。我发现我越来越喜欢你我贷了,你我贷平台也是我的最爱,我与你我贷一起成长,生活密切相连。

2018年6月买了一套新房https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1882385-1.html?page=1
2019年又是6月,我再次入手一套新房。
哈哈,你我贷成长,我成长,你我贷进步我进步!
我喜欢你我贷社区,有热心的论坛守护神,有尽责的管理员,遇到问题,总能圆满解决。

我对你我贷的未来充满希望,希望你我贷不忘初心,稳稳地努力发展下去,让我一直幸福地陪伴!

独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 5 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
芝兰 + 1
一丝秋水 + 1
你我双赢 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
珍珠贝贝 + 1 赞一个!
小乔 + 180 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +185 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(22)

小天天   世界首富 2019-12-31 10:26:22 显示全部楼层 来自:四川乐山
楼主眼光好实力强
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2019-12-31 08:07:16 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜收获

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

芝兰   活跃之星 2019-12-31 06:42:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
与平台共成长!

回复 支持 1

小马甲   论坛首富 2019-12-31 07:22:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
厉害厉害

回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2019-12-31 16:04:42 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
时隔一年两套新房,厉害

回复 支持 1

积少成多   世界首富 2019-12-31 09:30:57 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
加油加油
回复 支持 1

小小散   世界首富 2019-12-31 08:58:16 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
加油加油
回复 支持 1

健康快乐   发帖之星 2019-12-31 08:19:26 显示全部楼层 来自:上海
我与平台共创佳绩

回复 支持 1

还你无忧生活   活跃之星 2019-12-30 21:51:43 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
厉害一是土豪

回复 支持 1

远影孤帆   活跃之星 2019-12-30 20:17:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
楼主收益真不次,年化达到一十四,身怀高招要分享,你我贷上勿藏私。
回复 支持 1

nwd7puwtjp   发帖之星 2019-12-30 16:49:04 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
都是理财高手
高通LTE技术 + 1 过奖了!

回复 支持 1

鹤守寒梅   活跃之星 2019-12-30 16:50:08 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
平台一定要平稳发展,不能让一大批忠诚粉丝失望!

你我贷嘉友的心声!  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:58
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-12-30 16:58:20 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
鹤守寒梅 发表于 2019-12-30 16:50
平台一定要平稳发展,不能让一大批忠诚粉丝失望!

你我贷嘉友的心声!
回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2019-12-30 17:18:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
理财高手
回复 支持 1

珍珠贝贝   活跃之星 2019-12-30 17:19:35 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
好一个你我贷成长,我成长,你我贷进步我进步!
高通LTE技术 + 1

回复 支持

nwdvk7wty   超级富豪 2019-12-30 17:30:38 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
收益滿滿
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-12-30 18:17:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主厉害,是土豪,2年多就收益17万多。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-12-30 18:49:02 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
来年再创辉煌
回复 支持

发表回复