#年终分享#满满的幸福,小小的遗憾

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-12-29 20:46:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
进入2019年后,一如既往地投资你我贷,每月工资一到,就充值投资,特别是5月10日你我贷在美国纳斯达克上市以来,可以说,我基本重仓于你我贷了。

有时为了使红包不浪费,甚至斥资投资(我也知道这样是不可取的,但我凭直觉觉得你我贷是很安稳的,我是散标粉,大家都知道,散标红包是不容易获得的)随着投资额的不断增加,收益也在不断增加。

可以说从1月到7月份,每月收益几乎都多于4千,有时甚至5千多。每当看到月度账单时,心里都是满满的幸福,真的很满足。

遗憾的是,7月下旬,孩子在外地,突然说要买房,他的这一举动,完全打乱了我的投资计划(本来有房闲着,不需要买的)

没办法,拧不过孩子,我不得已转让了很多12点的标,从平台提现三、四十万,致使我在你我贷的投资额直线下降,8月份、9月份收益仅有1千余元,不过,现在我还是每月积极投资,每月收益又在1千多的基础上逐步上升。

2019年即将过去,现在每当我看到嘉友@家中信 的17万多的收益时,我就想本来我也该和他差不多的(原先我们的收益一直是差不多的),但是,我现在的收益却比他少2万多,我想,这就是我2019年的遗憾吧(投资额减少,收益也缩减了)
回顾这一年,在你我贷投资,收获的是满满的幸福,小小的遗憾。
你我贷社区征文活动进行中:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2765189-1.html?page=1
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 满满的收获。
你我双赢 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1
小乔 + 160 + 15 + 15 感谢分享!
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!-

查看全部评分总评分 : 金币 +160 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(217)

Lianglianglm   金融大鳄 2019-12-29 22:06:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
很好的投资
回复 支持

小天天   世界首富 2019-12-29 22:31:56 显示全部楼层 来自:四川乐山
已经很不错了!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

chunjie804   投资总监 2019-12-29 22:46:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不遗憾,买的房子说不定升值更快呢
回复 支持

富甲一方   发帖之星 2019-12-29 23:11:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
还是很不错的
回复 支持

ldzxj   金融寡头 2019-12-29 23:28:36 显示全部楼层 来自:湖南常德
很好的投资
回复 支持

nwd7k5np24   土豪 2019-12-30 04:20:47 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
别贪心,稳一点,不建议全部投资
回复 支持

飞天   发帖之星 2019-12-30 06:09:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
也可以了。
回复 支持

nwduzl2vy9   世界首富 2019-12-30 07:01:32 显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
收益满满
回复 支持

iiiiii888   土豪 2019-12-30 08:30:02 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
不要全部放在一个篮子里。
回复 支持

发表回复