#年终分享#你我同行,不忘初心,让梦想发生

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2019-12-29 12:57:26 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
#年终分享#在2019年1月的新年年会上,你我贷创始人严总的致辞———稳步前行主动求变·让梦想发生。

时间过得太快啦,眼看着2019年即将过去,回看2019年,你我贷在坚持合规、透明经营、风控为王、严打老赖、严控“三降”的政策背景下,引入了机构资金,提高了助贷业务比例,克服了种种不利的市场影响,在网贷行业中一直排名靠前,依然稳健运营。三季度以来,平台的发标量有所下降,平台开展了积分以旧换新抽奖活动,为我们带来了许多投资散标的红包,有道续期活动为我们提前锁定高收益提供了方便。事实证明你我贷是值得信赖的好平台,我选择你我贷平台投资是非常正确的选择。

我来到平台已经1550天了,共收获了29万元的收益。2019年,收益达到17万,前面大半年,主投有道智投,省心省力,三季度后主投转让标,每月利用红包投资,散标抵用券的收益就有1千多,加上有道到期后的返现金到账,使我的收益锦上添花。

感谢你我贷为帮助我们实现梦想而搭建了这么好的平台,感谢你我贷平台的所有工作人员,是你们的勤奋工作和努力付出为我们带来了实实在在的收获。愿你我同行,不忘初心,为实现梦想而继续努力。

独行者 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1
花之语 + 1
小乔 + 150 + 10 + 10 感谢分享!
一丝秋水 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
nwd7pn9xav + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

感恩一切   金融寡头 2019-12-29 19:08:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
感谢你我贷
回复 支持 1

xiandi432   论坛首富 2019-12-29 17:14:09 显示全部楼层 来自:上海
开过年会了。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-12-29 12:57:44 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台助贷业务比例会与个人出借业务保持平衡,有多元化的资金来源可以让平台运营更加合规稳健,个人出借用户也是平台业务的重要组成部分。
回复 支持

jnd   世界首富 2019-12-29 13:04:02 显示全部楼层 来自:加拿大
谢谢分享
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-12-29 13:59:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
首富首富
回复 支持

nwdyuytjm   超级富豪 2019-12-29 14:07:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
感谢你我贷
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-29 15:33:30 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
自我欣慰!
回复 支持

飞天   发帖之星 2019-12-29 15:49:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
加油啊!
回复 支持

nwd7pnpkeg   超级富豪 2019-12-29 16:42:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-12-29 17:35:40 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
是2020年1月的新年年会吧?时间过得太快啦,眼看着2019年即将过去,回看2019年,
回复 支持

发表回复