[已解决]存管转换银行后的第二天开始转让标投不了了!

孙芝麻   超级富豪 楼主 2019-12-29 10:02:40 显示全部楼层 来自:山东青岛
从28日开始,转让投标慢如牛,有时显示超时,打客服问情况,说让换手机型号换网络试一下,仍然如故,客服回电说正常,但我的小米6手机和我推荐的投资人用华为手机仍然卡死!这是什么节奏?我根据症状猜测可能是平台与存管银行间的数据交换出现了问题,因为点击立即出借一切正常,点击确认出借则不正常了!请工程师测评一下ⅴ7.0.8版本并解决BUG的问题!这两天只好用电脑操作投标!谢谢!
最佳答案
现在可以了。

补充内容 (2019-12-29 10:06):
昨天平台临时维护,下午投标都有影响。我也赶上了。提示显示异常。
现在已经恢复正常了。

**银行存管系统临时维护公告(已恢复)

尊敬的你我贷用户:

由于**银行存管系统临时维护,用户在开户,激活和授权等业务场景时可能出现报错,目前正在紧急处理(已恢复),如遇到问题可稍后重试,给您带来不便十分抱歉!

你我贷
2019年12月28日
[发帖际遇]: 神秘人对孙芝麻 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”孙芝麻 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

石轩   理财高手 2019-12-29 10:04:54 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
现在可以了。

补充内容 (2019-12-29 10:06):
昨天平台临时维护,下午投标都有影响。我也赶上了。提示显示异常。
现在已经恢复正常了。

尊敬的你我贷用户:

由于**银行存管系统临时维护,用户在开户,激活和授权等业务场景时可能出现报错,目前正在紧急处理(已恢复),如遇到问题可稍后重试,给您带来不便十分抱歉!

你我贷
2019年12月28日
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-12-29 10:02:42 显示全部楼层 来自:山东青岛
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-12-29 10:56:56 显示全部楼层 来自:四川眉山
电脑版能投,说明你帐号没有问题,应该是手机问题,只有等技术处理。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-12-29 12:27:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
昨天的投标由于受存管银行维持的影响,不能正常出借,现己正常,可以出借了。

尊敬的你我贷用户:

你我贷
2019年12月28日
回复 支持

孙芝麻   超级富豪 楼主 2019-12-29 13:05:59 显示全部楼层 来自:山东青岛
小米手机和华为手机仍然不行!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-12-29 14:33:27 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
我昨天和前天,都出借了,很正常。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-12-29 14:49:38 显示全部楼层 来自:广西梧州
有点难啊
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-12-29 15:40:10 显示全部楼层 来自:广西梧州
查查网了
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-12-29 16:32:18 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有这样的事
回复 支持

发表回复