平台动态 你我贷投资日记(15.12.29)

金老虎   理财高手 2015-12-29 09:33:45 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
         这几天我在你我贷投资的债权转让标回款已经有接近2000元了,再有2天回款应该接近4000元,我再筹集6000元。准备参加你我贷的活动,能够使用100元的大红包一个,而且返现200元。这个已经是接近3%的收益了。加上11%的收益率最少也有14%的回报了。             投资你我贷很不错了,近来你我贷投资项目红红火火的,已经发展的中规中矩了,平台的安全性有了很大的提高,在这里投资比较靠谱。15年的投资已经接近尾声了。
        回顾一年来在你我贷的投资,从不敢投资到大胆投资了77万元应该说,我还是比较相信你我贷的,同时你我贷也给我以丰厚的回报,这个收益是在银行需要5-6年的收益。你我贷的健康稳定的发展,刺激了我投资的欲望,经过我认真的研究分析,对你我贷了解逐渐加深,以及和各位投资人之间的沟通,越来越相信你我贷是一个踏踏实实做事实的公司,所以我才义无反顾的投资你我贷,希望我能与你我贷长期合作获得更多的收益。
小乔 + 15 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对金老虎 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”金老虎 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(66)

大本营   世界首富 2015-12-29 09:36:51 显示全部楼层 来自:安徽
支持楼主,支持你我贷!
回复 支持

陶小淘   土豪 2015-12-29 10:05:41 显示全部楼层 来自:陕西汉中
楼主威武
[发帖际遇]: 查理·芒格对陶小淘 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”陶小淘 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

缺了两帧   金融大鳄 2015-12-29 10:08:46 显示全部楼层 来自:上海
顶楼主!总是从正面来考量得与失。
[发帖际遇]: 神秘人对缺了两帧 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”缺了两帧 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd233324   金融大鳄 2015-12-29 10:09:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
看到你我贷在我们这里的广告了
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2015-12-29 10:12:37 显示全部楼层 来自:山东淄博
顶楼主一下,希望你我都没看错吧!
回复 支持

青云昌会计   土豪 2015-12-29 10:16:47 显示全部楼层 来自:江西萍乡
多谢楼主分享投资感悟。
回复 支持

海天一色   财务自由 2015-12-29 10:27:40 显示全部楼层 来自:安徽滁州
日记天天见
回复 支持

ypw555   财务自由 2015-12-29 11:36:43 显示全部楼层 来自:北京
投77万一年收益多少
回复 支持

目标千万   理财高手 2015-12-29 11:37:00 显示全部楼层 来自:江苏苏州
支持一下啊
回复 支持

发表回复