[已解决]现在,就是现在,点击激活后不能激活,有这样子 ... ...

lpsui   超级富豪 楼主 2019-12-27 20:26:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
现在,就是现在,点击激活后不能激活,有这样子的吗?
最佳答案
可以的。

补充内容 (2019-12-27 20:33):
可能是网络不好,刷新一下。平台已于2019年12月26日22:00全面完成存管银行切换工作,您需要重新激活存管账户,并设置交易密码。

你可以在Ap上:我的—右上角的齿轮状—银行卡—获取验证码并输入—设置交易密码,点击激活即可。

也可以直接去出借,在出借时,会有激活存管账户的弹窗提示,输入验证码,设置交易密码,并授权后,即可激活账户。
如还有异常,可以到错误反馈版块发帖,技术人员看到会处理的。

大神点评(11)

一丝秋水   发帖之星 2019-12-27 20:32:07 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
Q:存管账户激活失败怎么办?
A:如果是填写的银行预留信息错误导致激活失败,必要时可联系银行核实预留信息,包括姓名、身份证号和手机号(注意激活时填写的手机号是在银行签约电子支付或无卡支付时预留的号码,不一定是短信通知的手机号);
也可以换一张银行卡来激活存管账户。APP端和电脑端都可以进行激活操作。
还可以记录激活失败的提示,然后咨询客服或在你我贷社区发帖反馈。
回复 支持 1

情深缘   活跃之星 2019-12-27 20:30:48 来自手机   显示全部楼层 来自:海南   本楼为最佳答案   
可以的。

补充内容 (2019-12-27 20:33):
可能是网络不好,刷新一下。平台已于2019年12月26日22:00全面完成存管银行切换工作,您需要重新激活存管账户,并设置交易密码。

你可以在Ap上:我的—右上角的齿轮状—银行卡—获取验证码并输入—设置交易密码,点击激活即可。

也可以直接去出借,在出借时,会有激活存管账户的弹窗提示,输入验证码,设置交易密码,并授权后,即可激活账户。
如还有异常,可以到错误反馈版块发帖,技术人员看到会处理的。
回复 支持 1

nwd7khv5ys   财务自由 2019-12-27 22:21:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚刚,我的激活很顺利,提现也成功了,明天23点前到账
回复 支持 1

闪耀   超级富豪 2019-12-27 20:32:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
我这边直接激活就行了
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2019-12-27 20:46:50 显示全部楼层 来自:上海
我已经激活了,很简单
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-12-27 21:18:56 显示全部楼层 来自:河南
可以换一张银行卡试试。

你可以在Ap上:我的—右上角的齿轮状—银行卡—获取验证码并输入—设置交易密码,点击激活试试。

Q:存管账户激活失败怎么办?
A:如果是填写的银行预留信息错误导致激活失败,必要时可联系银行核实预留信息,包括姓名、身份证号和手机号(注意激活时填写的手机号是在银行签约电子支付或无卡支付时预留的号码,不一定是短信通知的手机号);也可以换一张银行卡来激活存管账户。APP端和电脑端都可以进行激活操作。还可以记录激活失败的提示,然后咨询客服或在你我贷社区发帖反馈。
回复 支持

fushenwei   活跃之星 2019-12-27 22:19:22 显示全部楼层 来自:河南
网络不好
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-12-27 22:31:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
我这没有问题
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-12-27 22:57:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
点击激活需要填写验证码,交易密码及“√”同意才能进行。

如果激活失败,参考如下解释:

存管账户激活失败怎么办?
A:如果是填写的银行预留信息错误导致激活失败,必要时可联系银行核实预留信息,包括姓名、身份证号和手机号(注意激活时填写的手机号是在银行签约电子支付或无卡支付时预留的号码,不一定是短信通知的手机号);
也可以换一张银行卡来激活存管账户。APP端和电脑端都可以进行激活操作。
还可以记录激活失败的提示,然后咨询客服或在你我贷社区发帖反馈。
回复 支持

发表回复