[已解决]我的智投今天退出中,不知道会不会受切换存管银 ... ...

彩蝶双飞   财务自由 楼主 2019-12-23 11:19:25 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州
我的智投今天退出中,不知道会不会受切换存管银行影响,儿子等着花钱呢?
最佳答案
1、有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-3日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、存管切换影响时间24日23:00开始,如果快的话,你的退出明天白天能到账,需明天尽快申请提现,25日能到账。

Q:存管切换期间,哪些服务会受影响?
A:存管切换期间,你我贷出借APP和网站可正常访问,充值,提现、交易和回款等需要与存管银行同步信息的相关流程会受影响(申请续期不受影响),请等待存管切换完成后再行操作,给您带来不便,敬请谅解。

Q:12月24日的提现,在25日可以到账吗?
A:目前预计12月24日的提现,在12月25日内是可以到账的;如因升级导致延迟,也请放心,稍晚就会到账。

大神点评(19)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-12-23 20:22:24 显示全部楼层 来自:山西晋中
目前还不会的。

谢谢,你们都是资深嘉友  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:26
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2019-12-23 15:48:36 显示全部楼层 来自:山西
不会受影响的。今天退出,最晚明天就可以到账,申请提现后25日也是可以到账的。

谢谢,已经提现了  详情 回复 发表于 2019-12-23 22:25
回复 支持 1

彩蝶双飞   财务自由 楼主 2019-12-23 15:18:32 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
谢谢你们,不过现在还在退出中
回复 支持 1

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-12-23 12:15:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
今不会受影响。我的昨天退出就很快。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-12-23 11:41:11 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
1、有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-3日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、存管切换影响时间24日23:00开始,如果快的话,你的退出明天白天能到账,需明天尽快申请提现,25日能到账。

Q:存管切换期间,哪些服务会受影响?
A:存管切换期间,你我贷出借APP和网站可正常访问,充值,提现、交易和回款等需要与存管银行同步信息的相关流程会受影响(申请续期不受影响),请等待存管切换完成后再行操作,给您带来不便,敬请谅解。

Q:12月24日的提现,在25日可以到账吗?
A:目前预计12月24日的提现,在12月25日内是可以到账的;如因升级导致延迟,也请放心,稍晚就会到账。
回复 支持 1

jnd   世界首富 2019-12-23 11:21:45 显示全部楼层 来自:加拿大
今天退出,不会有影响
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对jnd 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”jnd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-12-23 11:22:24 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
今天退出不会受影响

有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-3日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
退出一般需要1~3天。
退出当天,有可能退出成功到账,但不一定,也有可能第二天退出到账。
目前的有道智投退出速度还是很快的,大部分都能当天退出成功。具体退出时长视转让情况而定
回复 支持

桀傲不羁   超级富豪 2019-12-23 11:31:11 显示全部楼层 来自:浙江
看运气吧……
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

午后阳光A   世界首富 2019-12-23 11:36:11 显示全部楼层 来自:湖南
今天退出不会受影响
回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-12-23 11:36:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
可以放心的。
回复 支持

wen484   世界首富 2019-12-23 11:48:41 显示全部楼层 来自:上海
不会有影响
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-12-23 11:51:34 显示全部楼层 来自:广西梧州
有一点的
回复 支持

发表回复