平台动态 12.19号北京你我贷见面会系列之四—你问我答

石桥   发帖之星 2015-12-28 13:31:07 显示全部楼层 来自:北京
哎呀~年底了,忒忙了,很抱歉没有及时给大家总结最后一篇~
今天中午抽出吃饭的时间,把计划中的你我贷见面会系列之四-你问我答,给大家总结发表一下,当然其中肯定会有不足的地方,希望那天有参与的同志们积极恢复,让更多的人知道,拜托了~~

来来来~~言归正传,一个个问题分解:

Q:关于银行托管
A:目前已经跟银行签订了全程式的托管,但是鉴于年底了,具体细节什么的还没有敲定,以后肯定会积极推进。

Q:风险金现在是多少,还有逾期率是多少
A:截止到2015.6.30风险准备金账户余额:9051.05万元
      逾期率:现场没有给出具体数据,但是可以肯定的是,逾期是存在的,但是平台在逾期发生以后有很好的对应措施。

Q:你我贷有没有上市计划
A:让大家静候佳音,你我贷会一步步来。

Q:12.1日凌晨APP抽奖事故是如何处理的
A:事故原因是由于技术员配置错误造成的,抽中奖品的人,你我贷立即做出了对应方案,我看了一眼,有一个相关链接,大家可以看一眼
http://www.niwodai.com/gonggao/3800000377241559.html

Q:你我贷活动过于频繁
A:冯总解释道,你我贷给冯总每年都有一个预算,冯总一年都会安排妥当,年底了预算还剩不少,就对应多组织些活动,给大家多一点福利。这都是根据具体情况来的。

本人能想到大概就是这些,大家有啥问题可以回复提问,我看看我有没有印象,也欢迎那天到会的同志补充,如果我想起来了,也会及时更新本主题。

12.19号的活动总结四篇大致给大家总结到此,原来也没有写过相关类型的总结,有很多不足的地方,请大家见谅~

以上~
月皎洁 + 10 赞一个!终于等到了,还来得及,哈哈!.
紫彦 + 10 赞一个!
fkbpdkl + 10 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(25)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-28 13:52:06 显示全部楼层 来自:澳大利亚
Q:关于银行托管
A:目前已经跟银行签订了全程式的托管,但是鉴于年底了,具体细节什么的还没有敲定,以后肯定会积极推进。
---现场提到的还是银行托管,不是存管?
nwdqq123 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

天使的眼泪   投资达人 2015-12-28 13:33:30 显示全部楼层 来自:上海
楼主说的很详细了,谢谢
回复 支持

昵称还是免了吧   世界首富 2015-12-28 13:42:00 显示全部楼层 来自:上海
逾期率:现场没有给出具体数据,但是可以肯定的是,逾期是存在的
回复 支持

麻婆豆腐   超级富豪 2015-12-28 13:42:36 显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢,谢谢
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2015-12-28 13:52:54 显示全部楼层 来自:山东潍坊
谢谢楼主与我们分享。
回复 支持

jane_y   理财高手 2015-12-28 13:54:35 显示全部楼层 来自:上海
谢谢解答和分享,上述问题也是本人比较关注的
回复 支持

linboxiong   财务自由 2015-12-28 14:00:48 显示全部楼层 来自:湖北仙桃
12.19号北京你我贷见面会系列之四
回复 支持

mrwubin   世界首富 2015-12-28 14:03:35 显示全部楼层 来自:江苏苏州
谢谢楼主分享
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2015-12-28 14:28:19 显示全部楼层 来自:北京
路过学习
回复 支持

发表回复