#分享#非常感谢!我的“感恩分享征文”获奖

花之语   论坛守护神 楼主 2019-12-13 10:33:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
1、恭喜您在你我贷社区“感恩分享征文”活动中获得精美礼品一份!

2、感恩分享被《每日嘉视》采用,500金币奖励发放!

开心、惊喜之余,花花心里其实还觉得有少少的内疚!因为我本来就是文采不好,但是我凭什么作品会获奖呢?自我分析原因如下:

1、文釆缺乏,但条理清晰!我的征文层次分明,列举清楚,我要感谢什么人、什么事。我感谢平台、感谢社区论坛、感谢嘉友们。

2、语言通俗,但感情饱满!我的征文语言平淡,但是感情真实,字里行间流露出我真实的情感,或者看的人可以感觉得到。

3、写帖子的积极性比较高!征文活动,看看你有没有写的冲动与灵感。大家都知道,写帖子要花心思、时间、精力,没有动力与积极性谁会去写?所以论坛是会鼓励大家手写帖子的哦!

说一说我的获奖感言:自创精华帖,不用太好的文笔(像我一样),只要你大胆尝试去写,就有机会创造奇迹哦!

平时如何去获得更多的精华帖?在这里分享一下个人的攻略:

一、如果是转发、复制粘贴类的帖子,重点是选精准话题。

1、第一时间分享平台的相关活动、各方面的重要动态变化等等。

2、网贷行业动态资讯话题,当然是要转发一些正能量的信息,这样更易被加精。

3、理财投资类话题,这类帖子利于大家的投资。

4、民生类话题,例如关于社保类的话题。

5、生活提醒类话题,例如重大节日提醒、重大天气变化,例如台风等,都有机会加精。(记得有嘉友的一帖子是关于台风登录的,被小财神加精置顶了,因为这帖子具有重大提醒意义,也反映论坛暖心的一面)

6、新闻类话题等等(要有个人特色)。

二、如果是手写创作的,范围就比较宽泛了,自己可以随意发挥想象力,重点是利于大家的投资。(这里说一下,为了鼓励原创作品,通常手写的帖子比转发的帖子奖励会更高哦)

1、发帖晒资产、晒收益。这类帖子通常来得简单粗暴,酷!

2、对一些嘉友的常见问题进行分析,得出结论!

3、对一些时下话题发表自己的见解,大胆去分析!

4、分享自己各方面的经验、技巧等等!

当然,最重要的是你对写帖的热情和兴趣!

好了,花花不要再唠唠叨叨了。
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1
nwd34heer + 1
你我双赢 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
nwd4qh443 + 1
一丝秋水 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(39)

一丝秋水   发帖之星 2019-12-13 11:15:59 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
之语的文采飞扬向你学习

过奖啦!你很厉害了。  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:41
回复 支持 2

小乔   社区管理 2019-12-13 11:09:44 显示全部楼层 来自:上海
友友太谦虚啦!写的文采非常好呢,最最重要的是条理很清晰,感情很饱满!

多谢小乔管理员的支持和鼓励昵!  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:43
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

nwdvz7vma   土豪 2019-12-13 18:11:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
以后加把劲,我也去写
花之语 + 1 赞一个!

回复 支持 1

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-12-13 11:26:23 来自手机   显示全部楼层 来自:福建莆田
恭喜你!你是最棒的!有感于你真情实感——感恩你我贷。
花之语 + 1 谢谢你

回复 支持 1

马之白龙   世界首富 2019-12-13 10:37:35 显示全部楼层 来自:
感恩分享

对的是的  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:50
花之语 + 1

回复 支持

喜大普奔   论坛守护神 2019-12-13 10:44:42 显示全部楼层 来自:河北石家庄
大神勤奋之酬

哈哈!谢谢你  详情 回复 发表于 2019-12-13 13:50
花之语 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2019-12-13 10:49:32 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西渭南
厉害厉害
花之语 + 1

回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-12-13 10:53:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
恭喜获奖。
花之语 + 1

回复 支持

liangjie1971   世界首富 2019-12-13 10:55:55 显示全部楼层 来自:北京
感恩分享征文
花之语 + 1

回复 支持

nwdlvr5ts   世界首富 2019-12-13 11:21:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
恭喜你了
花之语 + 1

回复 支持

发表回复