《每日嘉视》2019.12.12:感恩活动听听嘉友们的分享

小乔   社区管理 楼主 2019-12-12 11:00:05 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2019年12月12日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
各位嘉友还记得我们你我贷论坛于11月25日发起的感恩节主题征文活动吗? 今天我们也选出了几位嘉友的精彩征文节选,跟大家一起分享:

嘉友【明天2017】在征文中说到:

从2013年7月,第一次登录你我贷,自此以后,一发不可收拾,陆续增加资金,眼中再也没其他平台了。

在出借期间,有不明白的发个帖子,很快就有热心的嘉友们帮助解答,还可以和嘉友学习相关知识,得到活动资讯。

嘉友【梦想成金】说到:

在2017年8月注册了你我贷,至今加入你我贷二年多了,在你我贷里的资金也翻了几番。在你我贷出借感觉很安全。这两年你我贷合规发展让我心里有踏实感,平台组织的活动和严总的每次讲话都备感亲切。

嘉友【花之语】说到:

首先,我要感谢“你我贷平台”。我与你我贷已经一起走过1,467天,现在,平台已经为我带来15万元的收益。在目前的网贷行业环境下,平台依然稳健前行。

其次,我要感谢“你我贷论坛”:在这里,可以学习到很多知识,可以在这里诉说自己的心事、有什么意见建议的,又可以到意见建议版块,有不懂的问题,可以到问题求助版块,很快会有嘉友帮你解答。

嘉友【空林】说到:

第一次了解到P2P网贷平台的存在是在2015年年底,而这第一家正是你我贷,刚了解到你我贷的时候,基本属于出借小白,而你我贷操作还简单,带着一颗好奇心,开始了学习探索之路,打开了出借领域的大门。

嘉友【老秦】说到:

自2015年11月11日到平台参与出借以来,历经四年有余,收益颇丰,有目共睹。相信每一位嘉友也都与我一样,为家中的幸福小康增砖添瓦。

没有平台给我们营造这么好的出借环境,我们也没有这么好的赚钱机会,也就没有和嘉友在论坛共同探讨的机会。

感谢平台,感谢嘉友、感谢借款人,为了我们共同的目标继续前行!

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1154 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
矿山理财 + 1
老秦 + 2
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(142)

远影孤帆   活跃之星 2019-12-12 11:01:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
很有价值的。
回复 支持

nwdv7q4gl   世界首富 2019-12-12 11:03:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
很有价值
回复 支持

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-12-12 11:09:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

nwduetmfz3   超级富豪 2019-12-12 11:16:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
很有道理
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-12 11:18:19 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得分享。
回复 支持

nwd7k5rj45   财务自由 2019-12-12 11:18:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一个人都江堰景区景点和
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2019-12-12 11:24:08 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得分享!
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2019-12-12 11:24:37 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢告知
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2019-12-12 11:24:50 显示全部楼层 来自:江苏
已经看过 了
回复 支持

发表回复