平台动态 我为什么选择了你我贷:且谈高层管理与风投、国资背景

葫芦岛城堡   活跃之星 2015-12-30 14:13:48 显示全部楼层 来自:河北承德
文学故事一样的开篇,引人入胜的味道浓浓滴。平台之间的对比好像没有展开谈,避嫌也好。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

薰衣草   世界首富 2016-1-1 00:18:18 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
说得有道理
回复 支持

风雨潇潇颖   土豪 2016-1-1 08:30:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
楼主总结的真好,您还门外汉啊?那我就去山野村姑啦!开玩笑的!
回复 支持

南山老道   活跃之星 2016-1-1 08:38:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
祝你我贷健康长寿。
回复 支持

ziye721   世界首富 2016-1-15 08:31:42 显示全部楼层 来自:山西太原
有道理哦
回复 支持

绿精灵100   投资总监 2016-1-16 11:16:26 显示全部楼层 来自:河北邢台
那么当你决定在一个平台上投资时,你会看什么呢?我见过很多回答,有的说:投个本地的,跑得了和尚,跑不了庙,有的说:要实地考察,有的说:要背景强大,最好有风投、有国资背景
回复 支持

绿精灵100   投资总监 2016-1-16 11:19:37 显示全部楼层 来自:河北邢台
我们来看看你我贷的高管人员构成,CEO,创始人,公司法人严定贵和副总裁张广林都来自于南京同创信息产业集团,如果该平台只有这两位,我是不会投它的。但我们再往后看,王俊、王新波、宋茜均来自平安集团,都是资深风控和营销人员,刘瑶,曾任IDG供应链项目负责人,IDG可是有名的国际投资机构,百度、腾讯、宜信等等大公司都有它的身影,冯炯,负责网络开发,来自阿里巴巴,参与了余额宝的开发和设计,刘宁,曾就职于普华永道中天会计事务所7年。普华永道,国际四大会计事务所之一,在审计、税务、交易、危机管理等方面,都是非常优秀的。严定贵能把这样一批人招募在旗下,在没有风投也没有国资的背景下,把你我贷做到今天的规模,应该说是挺不容易的。
回复 支持

绿精灵100   投资总监 2016-1-16 11:20:49 显示全部楼层 来自:河北邢台
这世间,没有什么是永远,永远也是刹那的瞬间。
回复 支持

人约黄昏   土豪 2016-1-16 17:17:27 显示全部楼层 来自:山东烟台
资金安全第一
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对人约黄昏 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”人约黄昏 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

清水   活跃之星 2016-1-16 23:22:42 显示全部楼层 来自:广西南宁
利息高压
回复 支持

发表回复