#感恩分享#感谢朋友的推荐,让我结识了平台

fushenwei   活跃之星 楼主 2019-12-9 21:03:23 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
#感恩分享#感谢朋友的推荐,让我结识了嘉银,从开始的小心试错,投新手标,到后来投短期的嘉财宝,再到长期,到后来投有道智投长期,资金投入从起初的五千元到如今的二十五万元,收益如今有三万多。因为刚开始投的少,后期又全投了有道长期十八个月的,所以收益还未实现,从注册帐户到如今也已三年了,投资的标的都能实现本息回款,延迟多了还有延迟利息。

这三年来,行业动荡不已,年年暴雷滚滚,如像红岭创投还有团贷网这么重量级的平台也晚节不保,但作为八年老平台,发展稳扎稳打,积极合规监管,用金融科技构建风控利器,有效筛选优质资产,并且加强依法催收,平台的金额逾期率2%,可谓是相当优秀了,借的出来还得回来,才是平台生存发展的生命线,嘉银实现一直盈利就是最好的证明。

这三年随行,收获一份平稳的收益,任风急浪高,这厢岁月静好,风光独好,感恩推荐我认识嘉银的朋友,让我结识这么优质的平台,不负初心,健步未来!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 500 达人说奖励发放
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1
花之语 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +620 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(14)

论坛精灵   社区管理 2019-12-9 21:03:29 显示全部楼层 来自:河南
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7kayegw   超级富豪 2019-12-9 21:11:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
好的好的
回复 支持

静音   世界首富 2019-12-9 21:21:00 显示全部楼层 来自:江苏苏州
开心一下
回复 支持

hehongping528   世界首富 2019-12-9 21:27:35 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
好的好的
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2019-12-9 21:50:39 显示全部楼层 来自:上海
感谢平台,再接再厉
回复 支持

feng_ba   世界首富 2019-12-9 23:34:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
推荐不错
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-12-9 23:34:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

Chang_lin   世界首富 2019-12-9 23:52:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
感恩感恩
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2019-12-9 23:54:31 显示全部楼层 来自:山西晋中
任风急浪高,这厢岁月静好
回复 支持

发表回复