[已解决]求解

nwdlw7hhg   财务自由 2015-12-25 18:14:53 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
02151306672是哪的电话,昨天注册了你我贷今天这电话号码打了n次,我没接不知道和平台有关么
最佳答案
021-5130开头的号码为你我贷回访外呼号码。就是刚注册投资后不久理财顾问就会经常打来,介绍一下平台的投资注意事项,帮助解答一些投资上的疑问,还留下了他的联系方式,态度很好。

大神点评(14)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-25 18:18:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
021-5130开头的号码为你我贷回访外呼号码。就是刚注册投资后不久理财顾问就会经常打来,介绍一下平台的投资注意事项,帮助解答一些投资上的疑问,还留下了他的联系方式,态度很好。
回复 支持

nwdlw7hhg   财务自由 楼主 2015-12-25 18:20:14 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆

求解

02151306672是哪的电话,昨天注册了你我贷今天这电话号码打了n次,我没接不知道和平台有关么

021-5130开头的号码一般就是你我贷的理财顾问打来的,你可以先接听一下,如果你觉得打电话打扰到你,可以跟他说明一下,以后他们会注意的。  详情 回复 发表于 2015-12-25 18:31
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-12-25 18:22:45 显示全部楼层 来自:河北石家庄
是你我贷的投资顾问给你打的电话,这是021-5130开头的号码为你我贷回访外呼号码。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-25 18:31:03 显示全部楼层 来自:澳大利亚
n**g 发表于 2015-12-25 18:20
02151306672是哪的电话,昨天注册了你我贷今天这电话号码打了n次,我没接不知道和平台有关么 ...

021-5130开头的号码一般就是你我贷的理财顾问打来的,你可以先接听一下,如果你觉得打电话打扰到你,可以跟他说明一下,以后他们会注意的。
[发帖际遇]: 罗杰斯对fkbpdkl 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ta******K   土豪 2015-12-25 18:33:47 显示全部楼层 来自:广东
不清楚!
回复 支持

nwdlw7hhg   财务自由 楼主 2015-12-25 18:44:19 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
还以为是坏人呢!
回复 支持

nwdlw7hhg   财务自由 楼主 2015-12-25 18:46:12 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
谢谢了!现在扰电话太多
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-12-25 18:58:09 显示全部楼层 来自:山西
是你我贷投资顾问的电话,访问客户的。
回复 支持

梦想起航   世界首富 2015-12-25 18:59:48 显示全部楼层 来自:浙江衢州
回复 支持

发表回复