#感恩分享#见证平台一路成长,感恩平台及给予帮助的嘉友

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-11-29 14:54:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
截止目前,我在平台的收益颇丰,公司的发展印证了严总的思路是清晰的,经营策略是正确的,更难能可贵的是,平台一直主动对标监管要求,主动整改与监管部门不吻合的产品,而且在快速发展并盈利的前提下,没有膨胀,一直坚持初心,显示了领junren物的定力,这样的平台令人放心。

我是在平台初创时期接触到的,当时也没更多的关注。时隔一年多,偶然的机会结识了平台的员工,与之深入交流,并公司实地考察一番,抱着试试看心理,于2013年在平台做了第一笔投资,此后的过程,从员工的敬业精神,与和客户的沟通方式,都让我对平台有良好的印象,并对公司的管理团队也有了初步了解。

随着公司的发展,以及办公场地的几次搬迁直观上就感受到公司的发展是稳定有序,在其后逐步加大投资额度。截止目前,在平台的收益颇丰,公司的发展印证了严总的思路是清晰的,经营策略是正确的,更难能可贵的是,平台一直主动对标监管要求,主动整改与监管部门不吻合的产品,而且在快速发展并盈利的前提下,没有膨胀,一直坚持初心,显示了领junren物的定力,这样的平台令人放心。

许多公司在草创时期能够兢兢业业,一旦进入佳境便难以守住初心,往往是发展到一定时期就成为企业发展轨迹的拐点,嘉银在严总带领的团队既有创业的激情,更多的是有对行业的趋势规律冷静的把握。

不管是做产品,甚至是社区这样投资人与借款人的沟通平台,都努力不断提升用户体验,不断追求卓越。由此说点题外话,平台在严总带领下有着冷静与激情,同样社区里面也需要在一大批热心投资人的带领下同样有着冷静与激情,平台与投资人和借款人都能保持一致,形成合力,会使平台发展的更加健康。

要说感恩,最应该感恩平台的侯世业与邵海静两位嘉银金融平台的人,是他们领我进入平台(不知道是否触犯了他们姓名隐私)。开始时平台初创时期,偶然机会接触到了,一开始戴着有色眼镜看他们觉得有点骗人的感觉,通过他们锲而不舍的努力,诚邀去他们公司实地考察,逐步认可试水小额,逐步加大投入,现在已经这么些年下来不管外面形势如何,从来没有心惊胆颤感觉,截止目前更加坦然了。

原来投入的这么些年,收益再投,即便雷了,也就是数年的银行利息付之东流,本金已经在相对安全收益较少的渠道。因为对我这样退休已经超过十年,赚钱不是主要诉求,只是尽可能让货币购买力降低的幅度缓慢一点就足矣,人生当中碰到贵人的机会不多,我还是比较幸运,工作中也碰到提携我的人,退休后也机缘巧合碰到指点我的人,现在除了一份退休金还有平台的收益超过我两倍的退休金。已经知足,唯一感到遗憾的是开始没有听从他们建议,与平台的相识就是在去银行缴纳保险,每年5万连续缴纳五年,十年后取出,当时让我哪怕损失都应该退出,现在看来确实应该这样操作,我25万10年,明年4月到期理想状态取出可以30万,中位数28万,和平台相比这个收益差距不是一点点,如果是在平台,不计复利也有20余万,时过境迁,平常心看待吧。如果不是结识嘉银,还没有今天这样的成就。知足常乐吧。

再次感谢候经理,邵经理,因为年龄大文化低,理解能力差,经常问些弱智问题,也能够不厌其烦耐心解释,心中千言万语想表达自己的感恩心情,啰嗦半天没有表达万一,书到用时方恨少,我们这个年龄段十几岁工作在一个单位几十年到退休,带了几年小孩再接触网贷,自我感觉,是平台让我与社会脱节状况延缓许多,这是平台给我比收益更加有用的收益。

谢谢嘉银,谢谢所有帮助过我的平台员工以及求助并给以帮助的嘉友。衷心祝愿平台的明天更加美好。
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1
富贵竹 + 1
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
小财神 + 200 + 20 + 20 + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +200 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +29

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(232)

珍珠贝贝   活跃之星 2019-11-29 20:37:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
楼主写的非常好,而且很谦虚、很懂得感恩、值得我学习!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 4

nwd7p3247t   尊享用户组 2019-11-30 09:20:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
楼主写得太好啦,表达了对贵人及平台的感恩之心。羡慕楼主这么早结缘你我贷
回复 支持 3

nwdxynqfh   土豪 2019-11-29 19:44:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
真的怀恋那种热情似火的日子
回复 支持 2

飒爽   论坛守护神 2019-11-29 15:59:45 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
遇到平台贵人
回复 支持 2

冰山   金融寡头 2019-11-30 15:42:48 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
看了你的感恩   很想和你聊聊   增加安全感    加你微信好吗谢谢
回复 支持 1

nwdvz7vma   土豪 2019-11-29 19:33:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
感恩节快乐
回复 支持 1

ahbbwangwen   财务自由 2019-11-29 18:02:08 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
回复 支持 1

我贷你   超级富豪 2019-11-29 17:44:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
祝福楼主。
回复 支持 1

小篆   发帖之星 2019-11-29 17:40:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
老前辈!
回复 支持 1

东方不败   投资达人 2019-11-29 16:30:12 显示全部楼层 来自:上海
知足常乐   心态真棒
[发帖际遇]: 神秘人对东方不败 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”东方不败 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2019-11-29 15:42:47 显示全部楼层 来自:北京
没看明白
回复 支持 1

发表回复