#感恩分享#感谢来平台的1467天

花之语   论坛守护神 楼主 2019-11-29 10:31:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
截至目前,平台已经为我带来15万元的收益。在目前的网贷行业环境下,平台依然稳健前行,这点令我觉得非常感谢!

众所周知,感恩节是起源于美国,流行于西方国家的传统节日,时间定在每年11月的第四个星期四,今年是在11月28日。虽然感恩节是昨天,但其实,“感恩”并不受时间与空间的限制,时刻学会感恩,学会热爱生活,我们将会感受到更多快乐。

趁着论坛的“感恩分享”活动,我在这里就要好好表白了。

首先,我要感谢“嘉银”。

我与平台已经一起走过1467天,虽然长情,但是现在回想起来,似乎就是一瞬间的事。

货币贬值,通货膨胀,银行存款利率下行,不得不去寻找出路。互联网金融的兴起,网贷行业发展迅速,自己不断学习,寻找合适的平台。也许,我们相识相知是一种缘分,我只是通过百度搜索,发现平台不错!老平台、严格的风控体系、真实的资产端,而且是创业系p2p!网贷经历去年六七月份的p2p雷潮,再经历今年的网贷出清,大浪淘沙,平台依然稳健前行。直到目前,政策还在不断调整。平台求生存、发展,或者可能面临转型。但是,我只相信一句:无论平台怎样,我们投资者的利益都会受到保护。出借人是平台的重要组成部分,也是平台的重要资源,即使平台转型,也会开辟新的业务,使平台和嘉友们共同受益。

现在,平台已经为我带来15万元的收益。在目前的网贷行业环境下,平台依然稳健前行,这点令我觉得非常感谢!

其次,我要感谢“有道财富论坛”

在所有平台的论坛中,有道财富论坛是最出色的一个。论坛就像一本好书,在这里,你可以学习到很多知识,例如关于投资理财的、生活常识的、网贷行业的等等,甚至可以在这里诉说自己的心事、畅所欲言,例如你我漫谈版块。有什么不满的、提意见建议的,又可以到意见建议版块,有不懂的问题,可以到问题求助版块,很快会有嘉友帮你解答。论坛就像一个大家庭,这里有管理员、守护神、嘉友们的共同守护,共同学习。

感觉论坛欢聚一堂,我们天天学习、天天见!

最后,我要感谢我们的“论坛嘉友”

“攻神”之路,充满快乐,并在今年的2月份一举拿下论坛守护神的荣誉。感谢论坛管理员对我的信任,同时这也意味着多了一份维护论坛的责任。感谢小财神与小诸葛“最佳答案”曾经令我疯狂,天天早上六点多想起来与大球、永不放弃等嘉友抢答最佳答案了,并且持续了半年的时间。在竞争中进步,感谢@小财神与@小诸葛,你们以精准、专业的水平,给我评选的1530个最佳答案。感谢我们的@小乔管理员,每天浏览大量的帖子,并选出精华贴,收集大家的意见和建议,辛苦了。感谢守护神@Rising之歌、独行者等等,我就不一一列举了。相识在嘉银,感谢你们

常怀感恩的心感谢命运,花开花落,我一样会珍惜!学会珍惜你身边的幸福,学会感谢你身边的一切,我们会得到更多的快乐。

(没有文采飞扬,内心激情无限,花花献丑了)
无懈可击 + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1
Rising之歌 + 1
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
钱程似锦 + 5
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1
小乔 + 180 + 20 + 20 感谢分享!
tumuwuya + 1 心怀感恩。

查看全部评分总评分 : 金币 +180 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +16

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(270)

tumuwuya   活跃之星 2019-11-29 10:54:47 显示全部楼层 来自:广东广州
我和楼主来到平台的时间差不多。

也非常感谢平台给了自己4年时间的无忧岁月,让我们能够每天安稳的入睡。

未来的日子里,希望平台能够适应新的监管政策,还带领我们继续前行。

喜欢: 5.0
喜欢: 5
共同期待  发表于 2019-11-29 13:26
时间真巧啊!我也期待你的感恩分享  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:16
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 林肯对tumuwuya 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

Rising之歌   理财高手 2019-12-3 01:48:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
难得的原创型守护神!

之歌是我在论坛的第1位好友,一直以来,感谢你的支持与鼓励。  详情 回复 发表于 2019-12-4 06:39
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 楼主 2019-11-29 11:16:52 显示全部楼层 来自:广东
tumuwuya 发表于 2019-11-29 10:54
我和楼主来到平台的时间差不多。

也非常感谢平台给了自己4年时间的无忧岁月,让我们能够每天安稳的入睡。

时间真巧啊!我也期待你的感恩分享
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 楼主 2019-11-29 12:38:30 显示全部楼层 来自:

你的文笔很好啊!怎么不见你写,期待
回复 支持 1

一帘幽梦   超级富豪 2019-11-29 12:41:05 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
说的都是肺腑之言啊,同感,虽然我来你我贷晚了很多,但是心里对平台也是满满的感激,满满的期许,满满的爱…

花之语 + 1 楼主也二年多了,赞!

回复 支持 1

nwd7pglpzj   超级富豪 2019-11-29 12:52:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
相信平台会在合规的大道上越走越远,平台是头部大平台,成立以来一直稳运营,且实现持续营利!出借群体是平台重要的资源,平台一定会带领大家走下去,共赢发展壮大的!
花之语 + 1 共同期待

回复 支持 1

古法王   发帖之星 2019-11-29 10:35:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感恩节快乐
花之语 + 1

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2019-11-29 10:33:41 显示全部楼层 来自:北京
好像过了
花之语 + 1 没关系

回复 支持

峰医生   活跃之星 2019-11-29 10:33:44 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
花之语 + 1

回复 支持

山中人   世界首富 2019-11-29 10:46:22 显示全部楼层 来自:山东济南
平台老人了。
花之语 + 1 哈哈,也是

回复 支持

度吧   大富翁 2019-11-29 10:59:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
长情的告白
花之语 + 1 手写我心

回复 支持

xiujun   财务自由 2019-11-29 11:04:33 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽六安
昨天收益为何是0啊?
花之语 + 1 系统同步更新的问题,稍后再看看.

回复 支持

nwdaqhhsy   投资达人 2019-11-29 11:05:33 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
感谢分享!
花之语 + 1

回复 支持

ldzxj   金融寡头 2019-11-29 11:14:54 显示全部楼层 来自:湖南常德
平台老人了
花之语 + 1

回复 支持

发表回复