#感恩分享#投资新手一枚,正在了解平台中

nwd7jtrne4   投资总监 楼主 2019-11-26 10:12:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
#感恩分享#我是一个投资小白,对理财投资没有什么经验,平时一些投资都是朋友推荐我才投的,第一次听说平台是接到一通电话后才了解的,这个打电话的人,我是他以前在别的平台的客户,比较相信他,所以他给我介绍的时候我就下载了一个APP 了解了一下就投了。

因为现在的网贷理财都处在风口浪尖不敢投太多,只投了新手标,后来有次看到那个金融理财师在朋友圈发的有智投有活动了就跟着又投了个一点,希望平台会越来越好,不辜负我们的期望
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
小乔 + 80 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +80 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2019-11-26 10:12:30 显示全部楼层 来自:江苏苏州
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;所以平台的发标量有一定的下降。如需出借,可至APP转让区选择有道债转服务和转让标出借,或者使用一键投标工具,也可在有道续期窗口期的最后3天,选择追加资金续期(APP需升级至6.9.9及以上版本)。
回复 支持

minna   活跃之星 2019-11-26 10:15:35 显示全部楼层 来自:加拿大
现在网贷前程不明
回复 支持

西班老牙   世界首富 2019-11-26 10:34:18 显示全部楼层 来自:上海
寄希望于你我贷
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-11-26 11:36:11 显示全部楼层 来自:浙江杭州
欢迎新嘉友
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2019-11-26 22:20:03 显示全部楼层 来自:广东广州
相信你我贷吧,它会给你我一个充满希望的明天的。

[发帖际遇]: 罗杰斯对tumuwuya 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

独行者   论坛守护神 2019-11-26 22:39:15 显示全部楼层 来自:广东广州
欢迎新朋友~~
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-11-27 11:38:05 显示全部楼层 来自:上海
放心  很稳的
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2019-11-27 19:17:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
有相信,才确信。
回复 支持

发表回复