双十一活动我中了个苹果手机,说活 ... ...

nwdjc3q2c   超级富豪 楼主 2019-11-20 13:52:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
上图的电话更本打不通
回复 支持

天宇咸畅   世界首富 2019-11-20 14:06:13 显示全部楼层 来自:河北承德
你真幸运
回复 支持

nwdjc3q2c   超级富豪 楼主 2019-11-20 14:08:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
拿到手才能算
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2019-11-20 14:36:24 显示全部楼层 来自:河北沧州
俺也中了一个苹果,  刚才削了皮吃掉了.
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-11-20 15:01:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
好运气。
回复 支持

啊牛   世界首富 2019-11-20 15:05:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
这么厉害,
回复 支持

jmq707   超级富豪 2019-11-20 15:06:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你可以打电话问一下
回复 支持

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-11-20 17:41:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
活动结束后三天,现在还没结束呢!
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-11-20 17:46:53 显示全部楼层 来自:山西
首先恭喜楼主了!

客服没有联系,截图上有提示:
1、活动结束后3个工作日内,现活动还没有结束,活动24日才结束的。
2、【查看站内信】的提示,楼主可以点击查看,会有通知的。

APP登录后社区交流~右下角我的~消息提醒~我的消息,即可查看。

或切换到电脑版论坛~右上角头像下拉菜单的消息,即可查看。

回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-20 17:49:35 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
不用担心,活动结束后这几天会有工作人员电话联系你,请你保持电话畅通,注意接听

活动结束后3个工作日内会有客服电话确认,以等值现金券的形式发放;

活动时间:2019年11月7日00:00~2019年11月17日22:59:59
一.双11惊喜礼包
大礼包包含双11专享抵用券,人人有份。
二.天天抽奖 赢iPhone 11
1.抽奖资格:
1)活动期间,首次参与抽奖用户可获得1次免费体验抽奖机会。
2)在出借有道智投、月返智投、有道债转、新标、转让标累计满5000元后,或者续期满5000元后,即获得天天抽奖资格,每天可抽奖1次。
3)每日好友助力可再获得1次额外抽奖机会。
注:当天获得的抽奖机会仅限当天使用,次日清零。
2.助力资格:
1)每天最多可获得1次好友助力抽奖机会
2)每天最多可给3位好友各助力1次。
3.奖励发放:
1)体验金、出借抵用券:即时到账,至账户中心查收。
2)iPhone 11(价值5499元):活动结束后3个工作日内会有客服电话确认,以等值现金券的形式发放;奖品保留1个月,如无法联系中奖用户则视为放弃奖励。
注:抽奖奖品限量抽取,抽完换新,以实际到账的奖品为准。

楼主还可以通过以下几个途径与客服沟通。了解中奖详请

手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群

回复 支持

发表回复