平台动态 你我贷北京见面会之所见

远航   财务自由 2015-12-23 09:17:51 显示全部楼层 来自:北京
1、老总平安出身,管理过500亿规模的资金;
2、技术总监很牛,微软出身;
3、市场总监(用词不准)头脑清楚,公司广告等宣传投入来自于公司的自有盈利,投入资金数量远远少于投资者的预估数值;
4、投资标的分散、小额为主,投资者中位数投资额在万元左右;
5、平台盈利,2015年纳税已达1个多亿;
6、有抽奖环节:三等奖40人,奖品u盘、二等奖五人,三件套背包、一等奖五人,过滤水壶(好像是);
7、来着皆发小的背包内有小米充电宝;
8、有茶歇,有参会者从开始吃到结束,貌似空着肚子来的,哈哈;
9、回答提问环节问题不少,有人说外面下雨了,提问送雨伞,我灵机一动也提了个问题,结果出门没见下雨,我素质不高哦,哈哈。
   记忆的不一定准确,总之感觉公司目标远大,认真做事,至于我提的什么问题,有一千楼告诉童鞋们,呵呵。
月皎洁 + 10 赞一个!
fkbpdkl + 10 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +40 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 莎士比亚对远航 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”远航 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(61)

绿色小猪   投资经理 2015-12-23 09:21:11 显示全部楼层 来自:上海
侧面了解你我贷,多谢
回复 支持

ypw555   财务自由 2015-12-23 09:25:31 显示全部楼层 来自:北京
讲了会议过程内容,还想了解你我贷今后发展。
[发帖际遇]: 罗杰斯对ypw555 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”ypw555 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-23 09:25:31 显示全部楼层 来自:澳大利亚
多谢楼主的分享。
回复 支持

yfct87   超级富豪 2015-12-23 09:27:19 显示全部楼层 来自:北京
哈哈哈 是吗
回复 支持

wangrong2008   投资达人 2015-12-23 09:32:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
楼主不怕辛苦与大家分享可见素质不低啊。
回复 支持

求实求实   金融寡头 2015-12-23 09:34:51 显示全部楼层 来自:陕西西安
好温馨呀
回复 支持

缺了两帧   金融大鳄 2015-12-23 09:35:17 显示全部楼层 来自:上海
赞!言简意赅!
回复 支持

宝豆悠悠   世界首富 2015-12-23 09:38:39 显示全部楼层 来自:上海
相信这个平台
回复 支持

目标千万   理财高手 2015-12-23 09:46:58 显示全部楼层 来自:江苏苏州
谢谢分享
回复 支持

发表回复