你我贷投资人见面会——北京站完美落幕!

小乔   社区管理 2015-12-22 09:52:59 显示全部楼层 来自:上海
为了感谢四年多来投资人对你我贷平台的支持和信任,拉近与投资人的距离,你我贷的多位高层专程从上海赶到北京,从线上走到线下,来到投资人身边。“给梦想可能”你我贷投资人见面会——第二站于12月19日走进北京,与热情的帝都投资人们面对面交流沟通你我贷的安全保障、风控模式以及公司发展战略。

在这个大浪淘沙的时代,你我贷能够成为中国知名的P2P平台,与广大投资人的信任难以分割。见面会一开始,嘉银总裁王新波、副总裁刘瑶、冯炯一同向参会的投资人表达了谢意。“自成立以来,你我贷平台能够有这么快的发展,离不开每一位投资人的默默支持。感谢你们四年来的信任和鼓励。

随后,刘总、王总、冯总分别就你我贷发展历程、成长数据到投资者关心的风控管理、风控技术、理财产品等方面做了全面的介绍。安全的投资不仅是用户关心的问题,更是平台获得发展长久持续发展的重中之重。风控是一家平台稳健运营的心脏,你我贷平台从贷前借款人的甄选到贷中、贷后借款人资金项目的跟进,全程严格审核,为投资者提供优质资产端项目。

在现场答疑解惑环节,投资人反响热烈,积极踊跃向你我贷平台管理者进行提问,投资者们从行业趋势、发展空间、产品设计,以及风控把握、公司盈利等多个角度抛出问题,将现场气氛推向高潮。

在场的投资人也分享了自己投资网贷行业的经验,对于平台举办见面会给予肯定。此次见面会不仅解答了投资人在投资过程中的问题,同时也增加了投资人对平台的信任。另一方面,你我贷对于客户的理财需求也有了进一步的了解。

▲现场惊现你我贷平台最年轻投资人

投资人对你我贷的认可,是你我贷前进的最大动力。感谢投资人的支持和信任,未来的你我贷会做得更好!

更多公司动态可关注嘉银金融(ID:financial)了解

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(16)

LGEDU   投资达人 2015-12-22 09:54:02 显示全部楼层 来自:上海
看起来很不错
回复 支持

牛市   金融寡头 2015-12-22 11:00:37 显示全部楼层 来自:美国
可惜没有去啊。。。。。
回复 支持

钰缘   大富翁 2015-12-23 07:19:55 显示全部楼层 来自:北京
明年一定参加
回复 支持

lumelisalu   金融大鳄 2015-12-23 11:02:06 显示全部楼层 来自:上海
So far so good now
回复 支持

Rainbowrun   投资达人 2015-12-23 11:29:50 显示全部楼层 来自:北京
的确是很有意义的一次投资人见面会。哈哈。最后那个小投资人好帅气!哈哈。
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2015-12-23 22:05:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
明年人气更旺
回复 支持

皓月当空   投资达人 2015-12-24 08:01:55 显示全部楼层 来自:山东淄博
啥时候到我们这里啊
回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2015-12-24 18:16:52 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
看起来很不错
回复 支持

薰衣草   世界首富 2015-12-26 00:44:20 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
谢谢分享
回复 支持

发表回复