[已解决]如何理解“一键投标服务支持使用优惠券了。”?

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-10 17:43:21 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2693842-1.html?page=1
如何理解?——
以前一键投标不能使用优惠券,现在可以使用了。

最佳答案
石轩 发表于 2019-11-10 17:48

回答正确!!!

*7.0.2安卓内测版本发布,欢迎大家扫码下载体验,使用中有任何问题都可以在本贴下交流哦~

本版本内测功能如下:【7.0.2】
1、一键投标服务支持使用优惠券了。
2、续期协议支持第三方存证,续期成功后可在对应服务查看合同页面查询。
3、部分服务与细节升级。

目前已经上线了一键投标可以使用的出借返现券,使用时注意说明哦 APP需升级到最新版本 一键投标.png

大神点评(16)

石轩   理财高手 2019-11-10 17:51:38 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   

回答正确!!!

*7.0.2安卓内测版本发布,欢迎大家扫码下载体验,使用中有任何问题都可以在本贴下交流哦~

2、续期协议支持第三方存证,续期成功后可在对应服务查看合同页面查询。

目前已经上线了一键投标可以使用的出借返现券,使用时注意说明哦 APP需升级到最新版本 一键投标.png

高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2019-11-10 23:50:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
这应该是未来的功能,平台暂时还未上线。
我猜想:
可能是一种专用的返现券,即加息券。

一键投标,同时可投几个满足条件的小标,然后打成一个包,共同使用一个返现券进行加息,也可以与原利率叠加,这是平台等待实施的一大创举。
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2019-11-10 18:03:04 显示全部楼层 来自:山西
这里的一键投标服务支持使用优惠券,应该是散标的加息券,因为抵用券目前还是不能使用的,针对散标的加息券平台还没有推出,应该会很快就会有的。随时关注平台动态。

补充内容 (2019-11-10 18:06):
这个应该是和【转让后将放弃原债权使用的优惠券奖励】配套的。

我好像也是这么听说的,之前看过版主回复一个求助帖子,【转让后将放弃原债权使用的优惠券奖励】的理解,当时也是云里雾里。 谢谢你的回复!静等明天的最佳答案!  详情 回复 发表于 2019-11-10 18:45
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-11-10 17:43:23 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;所以平台的发标量有一定的下降。如需出借,可至APP转让区选择有道债转服务和转让标出借,或者使用一键投标工具,也可在有道续期窗口期的最后3天,选择追加资金续期(APP需升级至6.9.9及以上版本)。
回复 支持

石轩   理财高手 2019-11-10 17:48:37 显示全部楼层 来自:辽宁营口

回答正确!!!

*7.0.2安卓内测版本发布,欢迎大家扫码下载体验,使用中有任何问题都可以在本贴下交流哦~ 本版本内测功能如下:【7.0.2】 1、一键投标服务支持使用优惠券了。 2、续期协议支持第三方存证,续期成功后可在对应服务查  详情 回复 发表于 2019-11-10 17:51
*7.0.2安卓内测版本发布,欢迎大家扫码下载体验,使用中有任何问题都可以在本贴下交流哦~ 本版本内测功能如下:【7.0.2】 1、一键投标服务支持使用优惠券了。 2、续期协议支持第三方存证,续期成功后可在对应服务查  详情 回复 发表于 2019-11-10 17:51
高通LTE技术 + 1 感谢你回复这么多!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

石轩   理财高手 2019-11-10 17:51:20 显示全部楼层 来自:辽宁营口

回答正确!!!

为了回复我的帖子,不小心前三楼连续回复,被扣了1金币,不好意思! 我只能多打你几个宝石,打赏不了金币。  详情 回复 发表于 2019-11-10 18:48
高通LTE技术 + 1 为了回复我的帖子,被扣了金币,我只能多打.
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1 宝石 +1

回复 支持

nwd7khy5ax   金融寡头 2019-11-10 17:55:17 显示全部楼层 来自:福建厦门
还不知道可以使用

我所知道的,一键投标是不能使用优惠券的。  详情 回复 发表于 2019-11-10 18:02
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-10 18:02:18 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
nwd7khy5ax 发表于 2019-11-10 17:55
还不知道可以使用

我所知道的,一键投标是不能使用优惠券的。
梦江南 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-10 18:45:01 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
axm45678 发表于 2019-11-10 18:03
这里的一键投标服务支持使用优惠券,应该是散标的加息券,因为抵用券目前还是不能使用的,针对散标的加息券 ...

我好像也是这么听说的,之前看过版主回复一个求助帖子,【转让后将放弃原债权使用的优惠券奖励】的理解,当时也是云里雾里。

谢谢你的回复!静等明天的最佳答案!
梦江南 + 5 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-10 18:48:36 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
石轩 发表于 2019-11-10 17:51

本版本内测功 ...

为了回复我的帖子,不小心前三楼连续回复,被扣了1金币,不好意思!

我只能多打你几个宝石,打赏不了金币。
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

发表回复