[已解决]双十一抽奖,

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-7 19:37:24 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
双十一抽奖,邀请好友助力,发送了两个好友,我的助力都不成功。都是平台已经注册的嘉友。

请问助力必须是没有注册过的吗?
最佳答案
不需要新注册的,老客户可以,我已助力成功,不要点击注册,你要点击右上角登录,见截图

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(23)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-7 20:15:37 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
不需要新注册的,老客户可以,我已助力成功,不要点击注册,你要点击右上角登录,见截图

喜欢: 5.0
喜欢: 5
根据你的指点,助力成功了,并且又一次抽到体验金188元,非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:45
谢谢!我明白了!@nwd4qh443  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:20
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 3

大球   论坛守护神 2019-11-7 19:37:54 显示全部楼层 来自:江苏
不是的。助力好友与是否在平台注册是没有关系的,只要将活动内容分享到微信好友或朋友圈都是可以的。

朋友打开我发送的助力链接,自动跳出“立即注册”,点击“立即注册”,出现“你已经注册”,没有显示助力成功的字样。 我的页面也没有助力成功与否,是否可以抽奖的按钮呀,无法抽奖  详情 回复 发表于 2019-11-7 19:57
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2019-11-7 19:38:40 显示全部楼层 来自:四川成都
没有抽到
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd7pvxwva   财务自由 2019-11-7 19:41:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
抽了个抵用卷
回复 支持

刘大师   世界首富 2019-11-7 19:49:56 显示全部楼层 来自:上海
也是抵用券

不一定啊,我抽的两次就是体验金  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:13
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-7 19:52:42 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
不要求一定是新人。但是这些好友必须是你我贷的【已有客户】,当然【新/未注册客户】必须注册后才能助力;需要注意的是,这个助力是需要您完成出借后,才可以发起助力,不然只有1次抽奖机会。

早晨已经完成了出借的。时间在活动期间  详情 回复 发表于 2019-11-7 20:03
[发帖际遇]: 神秘人对一丝秋水 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”一丝秋水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-7 19:57:01 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
66170BD0-ED6E-4A8A-A199-CA8698CF2E51.png [quote]大球 发表于 2019-11-7 19:37
不是的。助力好友与是否在平台注册是没有关系的,只要将活动内容分享到微信好友或朋友圈都是可以的。

朋友打开我发送的助力链接,自动跳出“立即注册”,点击“立即注册”,出现“你已经注册”,没有显示助力成功的字样。

我的页面也没有助力成功与否,是否可以抽奖的按钮呀,还是“立即分享助力获机会”???

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-7 20:03:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
一丝秋水 发表于 2019-11-7 19:52
不要求一定是新人。但是这些好友必须是你我贷的【已有客户】,当然【新/未注册客户】必须注册后才能助力; ...

早晨已经完成了出借的。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2699299-1.html?page=1@一丝秋水
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-7 20:10:58 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
我已经抽奖两次了。一次免费机会,一次出借抽奖,剩下的助力机会怎么也弄不了呀,求助求助!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2699153-1.html?page=1
二.天天抽奖 赢iPhone 11

1.抽奖资格:
1)活动期间,首次参与抽奖用户可获得1次免费体验抽奖机会
2)在出借有道智投、月返智投、有道债转、新标、转让标累计满5000元后,或者续期满5000元后,即获得天天抽奖资格,每天可抽奖1次。
3)每日好友助力可再获得1次额外抽奖机会。
注:当天获得的抽奖机会仅限当天使用,次日清零

2.助力资格:
1)每天最多可获得1次好友助力抽奖机会
2)每天最多可给3位好友各助力1次。

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2019-11-7 20:13:14 显示全部楼层 来自:湖北宜昌

不一定啊,我抽的有一次就是体验金

回复 支持

发表回复