行业动态 #分享#你我贷:金融科技的布局与突围

布衣巷   发帖之星 楼主 2019-11-6 13:01:53 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
随着“三降”政策的延续,大量平台退出,网贷行业似乎逐渐归于沉寂。从目前监管的态度来看,其一直比较审慎,大部分P2P平台一方面降规模,一方面准备转型。而随着重磅文件再度催热金融科技概念,金融科技领域的转型更是火热。你我贷等一批头部平台凭借在金融科技领域的先发优势开始占据主动。

近日,网贷之家《P2P网贷行业2019年9月月报》显示:正常运营平台数量继续呈现下行的态势,下降至646家。而这其中“三降”执行最彻底的当属上海,据21世纪经济报道消息,关于P2P平台下一步整改工作,上海相关部门已酝酿新一轮从严监管措施。

这对于上海地区的你我贷来说,既是挑战也是机遇,此前“175号文”明文列出了网贷平台的转型出路,金融科技领域成为你我贷下一阶段瞄准的突破口。值得注意的是,嘉银嘉银作为一家金融科技公司,其在金融科技领域的布局是领先于业内很多平台的,这也成为你我贷转型路上的强有力保障。

与此同时,从嘉银嘉银上市后披露的两份财报可以看出,研发费用的连续增长已显示出嘉银下一阶段在金融科技的战略布局。未来,嘉银将始终聚焦金融科技创新,并不断加大技术输出与赋能,让更多用户享受到更多元、更安全、更便捷的金融服务。

而对于你我贷本身,未真正实现转型之前,你我贷始终坚持稳健透明运营,2019年10月18日,网贷天眼研究院发布了《9月60家网贷平台信息披露排行榜》,你我贷9月份的平台信息披露情况较为及时完善,在此次信披排行榜单中,得分84分,排名靠前。

金融科技风口已来,引得不少机构趋之,不同以往,金融科技时代需要高质量发展,对于入局者考验极究。对于你我贷来说,转战金融科技领域是未来的突围之路,相信依靠母公司嘉银的先行优势,其必能够将高效、便捷的金融科技服务下沉到更多有金融需求的机构或人,实现真正的普惠金融。

备注:转自《财融资讯》

nwd7p2v3kc + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

一触即发   尊享用户组 2019-11-6 15:58:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享,创业的路上很艰辛,祝你我贷砥砺奋进!
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-11-6 15:33:27 显示全部楼层 来自:
平台的实力始终是根基
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2019-11-6 13:04:27 显示全部楼层 来自:北京
高质量发展
[发帖际遇]: 马云对nwdvcgegu 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”nwdvcgegu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梧泉   世界首富 2019-11-6 13:19:09 显示全部楼层 来自:广西梧州
发展趋势
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd7p3quzt   尊享用户组 2019-11-6 14:19:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
但愿如此
回复 支持

nwdvmmzgg   土豪 2019-11-6 14:30:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
祝福你我贷快乐
回复 支持

小马甲   论坛首富 2019-11-6 14:47:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我还是看不清前方呀
回复 支持

好好的   超级富豪 2019-11-6 15:06:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏连云港
谢谢分享
回复 支持

nwd7kepgvv   大富翁 2019-11-6 16:20:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
但愿如此,希望你我贷走的更远
回复 支持

发表回复