你我贷累积成交金额突破30亿

思无邪   投资主管 2014-11-2 23:39:47 显示全部楼层 来自:上海
zhanglaoshi777 发表于 2014-11-2 15:40
有没有一个与其它P2P的对比呢,这样我们就更有理由多投入一些了

多看看就知道了,你我贷还不错吧。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-11-3 00:09:54 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
据你我贷半年报,在2014年1-6月的平台交易额,相比被称作互联网金融元年的2013年同期,出现了大幅增长,增长率接近90%。2014年1 季度平台交易额为2.38亿元,2季度投资市场热度不减,你我贷增长势头迅猛,交易额突破4.36亿元,占整个半年度交易量的64.7%。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-11-3 00:10:31 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
2014年1-6月,风险备用金账户实现了对违约风险的完全覆盖,逾90天风险垫付金额占累积贷款金额比率仅为1.79%,
回复 支持

yzj549   土豪 2014-11-3 13:24:32 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
好,这样我们投起就更有信心了。
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-11-3 20:19:37 显示全部楼层 来自:上海
你我贷累积成交金额突破30亿
[发帖际遇]: 严复对zi20060620 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”zi20060620 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

abb1314   投资经理 2014-11-3 20:31:06 显示全部楼层 来自:广西钦州
你我贷累积成交金额突破30亿{:soso_e112:},一步一个脚印,我更关心的是时间,你我贷加油!
回复 支持

第三个孩子   世界首富 2014-11-3 21:22:41 显示全部楼层 来自:福建泉州
很高兴,再接再厉
回复 支持

我未成名   超级富豪 2014-11-4 09:51:17 显示全部楼层 来自:湖北武汉
比较能够激发斗志的帖子
回复 支持

gongzhm   世界首富 2014-11-4 13:34:55 显示全部楼层 来自:上海
现在平均每月2个亿,30亿不是难事。
[发帖际遇]: 神秘人对gongzhm 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”gongzhm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

流浪到藏   投资达人 2014-11-5 08:12:11 显示全部楼层 来自:上海
你我贷加油!!
回复 支持

发表回复