你我贷累积成交金额突破30亿

小财神   社区管理 2014-10-28 15:55:07 显示全部楼层 来自:上海
上海 2014-10-28(中国商业电讯)--国内领先的互联网金融平台你我贷(www.niwodai.com)宣布累积成交金额突破30亿,这距其成交额突破20亿仅数月时间。你我贷作为一家高效、透明、安全、便捷的创新型互联网金融机构,正力求成为最安全的P2P网贷平台。

作为2011年6月成立的老牌P2P平台,你我贷始终保持着强劲的发展势头,截至2014年10月28日,累计成交金额达到30.2亿,已为投资人赚取38140万元,累计交易人次达到376032 人。你我贷已经吸引了大批“铁粉”,交易额突破30亿大关,且每月保持过亿元人民币的成交额,给投资者带来3.8亿的投资回报,一路领跑全国P2P行业。

据你我贷半年报,在2014年1-6月的平台交易额,相比被称作互联网金融元年的2013年同期,出现了大幅增长,增长率接近90%。2014年1 季度平台交易额为2.38亿元,2季度投资市场热度不减,你我贷增长势头迅猛,交易额突破4.36亿元,占整个半年度交易量的64.7%。

在你我贷平台,中长标贷款需求最为旺盛,短期标占比相应减少。这一数据说明通过平台借款的客户资金用途主要为企业发展,同时兼顾短期资金周转。而从产品类型来看,你我贷致力于帮助小微企业解决资金难题,企业贷服务贷款金额占比最大,达到34%以上,车贷服务紧随其后为33.61%。通过以上数据可以看出,你我贷主要服务对象集中在中小微企业,并形成了明显的地域主导,立足华东,辐射全国,帮助了那些急需融资发展的小微企业和个体工商户。

值得一提的是,作为一家具有较强创新意识的企业,你我贷今年加快了新产品开发的步伐,努力进行互联网金融领域的创新。

2014 年5 月,你我贷首发“嘉财有道”投资计划,2014年6月,你我贷手机App正式上线并快速迭代到3.0版,同时拥有安卓和IOS两个版本,轻松实现你我贷网站的掌上注册、查询、投标、充值及提现等功能,而你我贷着力打造的“嘉财有道”投资计划也为更多的投资客户带来了惊喜,作为你我贷平台特定优质标的、简化用户挑选、并提供安全稳定收益的智能投标产品,发布以来,受到了平台投资者的热烈追捧。

对于大多数投资者关心的P2P风控问题,你我贷在半年报中用数据做出了解答,你我贷采用风险计提的方式通过“风险备用金账户”保障投资客户的资金安全,其半年报显示,2014年1-6月,风险备用金账户实现了对违约风险的完全覆盖,逾90天风险垫付金额占累积贷款金额比率仅为1.79%,其上半年风险备用金账户余额为1500多万元,从这些数据来看,平台具备了充分保障出借客户资金安全的风控管理能力。

你我贷频频获得权威机构认可

中国社会科学院课题组近日完成《中国P2P网贷发展与评价》报告,并首次发布中国“P2P网贷评价体系”。 根据这一评价体系,首期发布对部分优秀P2P网贷平台的评价结果。嘉银荣获首批P2P平台综合评定“A级”企业。这是首次由中国官方研究机构针对中国 P2P行业发布的深度研究报告和评价。 根据《报告》显示,你我贷在各项指标判定上均名列前茅。

近期,你我贷频频获得权威机构颁发奖项,证明了其在P2P行业中的翘楚地位。今年8月底,嘉银荣获国内知名财经媒体颁发的重量级奖项——第七届“金贝 奖”2014优秀P2P借贷服务平台机构;9月中旬,嘉银荣获“互联网金融优秀平台”称号;中国互联网协会信用评价中心将你我贷评为“AA级信用企 业”;9月下旬,嘉银荣获“2014互联网金融年度P2P平台奖”。

值得注意的是,你我贷采用的是国内P2P行业在风控上较有特点的O2O模式,平台拥有自身的线下团队对接项目,注重项目风险控制,整个体系可形成独立业务闭环,可进一步增加平台的抗风险能力和盈利能力;同时通过 线下团队为借款人提供风险识别的能力,有效保障投资者的利益。今年以来,你我贷作为行业代表性企业,获得上海市监管部门领导的调研考察;相关监管机构对你我贷进行多轮考察后,也对你我贷取得的成绩表示了认可。此外,来自全国的优秀互联网金融机构、投资机构、小额贷款公司、担保公司的高管多次来到行业领先的 你我贷上海总部,实地考察、参访交流,并与总裁严定贵等高层领导座谈对话。

来源:http://www.prnews.cn/press_release/113335.htm

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(58)

赚钱买房   财务自由 2014-10-28 16:00:03 显示全部楼层 来自:上海
沙发坐下
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-28 16:00:28 显示全部楼层 来自:上海
板凳板凳赞赞赞
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-28 16:00:44 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
你我贷作为一家高效、透明、安全、便捷的创新型互联网金融机构,正力求成为最安全的P2P网贷平台。
回复 支持

宋钱来   土豪 2014-10-28 16:03:09 显示全部楼层 来自:上海
恭喜一下
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-10-28 16:05:30 显示全部楼层 来自:上海
顶顶顶顶顶顶
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-10-28 16:08:06 显示全部楼层 来自:甘肃白银
#在这里快速回复#注意的是,你我贷采用的是国内P2P行业在风控上较有特点的O2O模式,平台拥有自身的线下团队对接项目,注重项目风险控制,整个体系可形成独立业务闭环,可进一步增加平台的抗风险能力和盈利能力;同时通过 线下团队为借款人提供风险识别的能力,有效保障投资者的利益。
回复 支持

wattack2   土豪 2014-10-28 16:09:13 显示全部楼层 来自:浙江杭州

恭喜一下
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-10-28 16:09:46 显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

自由投资人   世界首富 2014-10-28 16:33:51 显示全部楼层 来自:吉林
我们和平台一起成长!合作共赢!
回复 支持

发表回复