[已解决]想充值投资你我贷充不了

网贷复利   活跃之星 楼主 2019-11-2 19:30:13 显示全部楼层 来自:
想充值投资你我贷充不了,问客服说要反馈,真的无语
我要充值
您的账户尚未完成充值!
若有问请咨询客服 400-680-8888
重新充值

最佳答案
找找原因:

充值会不会超过限额了。可以更换一张充值限额高的银行卡,或者通过官网用网银充值、或者使用大额转账充值。

1可能操作问题
2可能银行卡有限额
3可能银行卡没有开通无卡支付
4APP不支持绑定的银行卡充值
充值不成功,会有提示,根据提示才能有效的解决问题。

可以更换银行卡,更换银行卡是不影响提现的。

登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
是否是网络问题:
1、退出页面,稍后再试。
2、清理缓存、垃圾等。
3、关机重新启动手机。
4、卸载重新安装APP,(此方法通常能解决)
5、或发帖截图至错误反馈版块,平台专业技术人员会帮助解决

大神点评(11)

喜宝   活跃之星 2019-11-2 21:06:43 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
首先确定是一类银行卡。然后就是关注银行卡限额是多少。多尝试几次充值。今天我也遇到过。卡里只有4.19万,我一直充值4.2万,永远充值不了。最后试一下充值500,成功了,再充值一万又成功了,又充值三万又成功了,后来才发现是自己的银行卡里余额不足4.2万。终于自己找到原因了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-11-2 19:34:37 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
找找原因:

充值会不会超过限额了。可以更换一张充值限额高的银行卡,或者通过官网用网银充值、或者使用大额转账充值。

1可能操作问题
2可能银行卡有限额
充值不成功,会有提示,根据提示才能有效的解决问题。

可以更换银行卡,更换银行卡是不影响提现的。

登录你我贷APP--我的--右上角齿轮图形--银行卡--点击【存管绑定卡】--更换绑定卡,按照系统提示进行操作;或在充值页面,点击更换银行卡进行操作。
是否是网络问题:
1、退出页面,稍后再试。
2、清理缓存、垃圾等。
3、关机重新启动手机。
4、卸载重新安装APP,(此方法通常能解决)
5、或发帖截图至错误反馈版块,平台专业技术人员会帮助解决

回复 支持

复利888   活跃之星 2019-11-2 19:34:43 显示全部楼层 来自:
这个是真的吗,
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-11-2 19:35:50 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
如果充值笔数过多,频繁充值,银行系统会认为交易异常,会限制交易。

出借需要充值时,可以先充值,再出借,尽量减少交易频率,按照出借需要充值。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-11-2 19:46:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
建议楼主换一张银行卡操作,上次我碰到充值收不到验证码,更换银行卡就好使啦。或者过半小时再试试
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

石轩   理财高手 2019-11-2 19:56:06 显示全部楼层 来自:辽宁营口
1可能操作问题
2可能银行卡有限额

[发帖际遇]: 马云对石轩 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chenjian1977   活跃之星 2019-11-2 20:10:25 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
我没遇到过
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-11-2 20:40:09 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
充值不了肯定不是你我贷的原因。

想充值投资你我贷充不了,提示什么,按提示操作就是嘛。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-11-2 20:41:27 显示全部楼层 来自:重庆
换张卡试试,
回复 支持

发表回复