你我贷“房易贷”产品上线新浪微财富遭疯抢

大熊   投资达人 2014-10-28 19:07:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
产品创新

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2014-10-28 20:29:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错,赞一个
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-28 23:17:18 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
105万的限额仅26分钟销售完毕,不仅创出你我贷百万标的满标纪录.
回复 支持

handsmany   投资经理 2014-10-28 23:37:51 显示全部楼层 来自:北京
满标速度这么快
回复 支持

handsmany   投资经理 2014-10-28 23:38:14 显示全部楼层 来自:北京
家财反倒不行啊
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-29 00:22:31 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
微财富是新浪网重点打造的个人理财精选平台。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-29 00:22:54 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
014年以来你我贷秉承“技术领先,风控最优”的座右铭,不断地在互联网金融领域进行大胆创新,除了“房易贷”产品,还有“嘉财有道”投资计划等创新投资品种,为大众理财带来多元化的选择,并获得社会各界高度关注,销售情况火爆,销量屡创新高。据悉,你我贷未来将有更多的产品登陆微财富。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-29 00:23:26 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
首先你我贷本身有较强的风控能力,并且为所有投资用户建立了“本金保障计划”用于保障全体投资者的资金安全,投资者在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-29 00:23:44 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
其次抵押物充足,超投资人本息额度的200%,抵押物估价方式采用双重估价,分别由上海城市房产估价系统和资产处置公司的买手出价来做综合评估。
[发帖际遇]: 丘吉尔对瞎蒙赚钱 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”瞎蒙赚钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-10-29 00:28:40 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
早在新浪钱包、新浪微财富上线早期,你我贷就和新浪开始接洽。你我贷坚持借贷客户的直接撮合模式,透明公开,不设资金池。从技术、风控、安全等方面,你我贷都是深得新浪及其他的合作伙伴认可的。
回复 支持

发表回复