你我贷“房易贷”产品上线新浪微财富遭疯抢

小乔   社区管理 2014-10-27 15:18:28 显示全部楼层 来自:上海
  国内老牌知名互联网金融机构你我贷(www.niwodai.com)宣布,旗下理财产品“房易贷”于在10月24日晚上正式登陆新浪微财富,拉开你我贷与新浪战略合作的序幕。当晚你我贷“房易贷”上线后,即遇上疯抢局面,105万的限额仅26分钟销售完毕,不仅创出你我贷百万标的满标纪录,而且相对新浪微财富平台上的其他产品,你我贷的产品受欢迎程度也名列前茅。

据悉,微财富是新浪网重点打造的个人理财精选平台。不到一个月的时间里,已与多家知名平台达成合作,不过由于你我贷是业内老牌的一线龙头公司,风控方面非常有特点,知名度较其他产品更高,此次登陆微财富引起了广大投资者的热切关注,线上咨询火爆。

据你我贷工作人员透露,早在新浪钱包、新浪微财富上线早期,你我贷就和新浪开始接洽。你我贷坚持借贷客户的直接撮合模式,透明公开,不设资金池。从技术、风控、安全等方面,你我贷都是深得新浪及其他的合作伙伴认可的。

据了解,房易贷是一款房屋质押贷款类理财产品,借款人是你我贷的优质借款人,借款105万,抵押成数低,借款人流水充足,还款来源明确,具备长短期偿还能力。

互联网投资专家认为,该产品有严格的风控保障,首先你我贷本身有较强的风控能力,并且为所有投资用户建立了“本金保障计划”用于保障全体投资者的资金安全,投资者在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。其次抵押物充足,超投资人本息额度的200%,抵押物估价方式采用双重估价,分别由上海城市房产估价系统和资产处置公司的买手出价来做综合评估。

此外,担保公司对抵押物有很强的处置能力,如果借款人未能履行还款责任,担保公司将对未偿还的剩余本金和截止还款日的全部应还未还利息进行全额赔付。

工作人员表示,2014年以来你我贷秉承“技术领先,风控最优”的座右铭,不断地在互联网金融领域进行大胆创新,除了“房易贷”产品,还有“嘉财有道”投资计划等创新投资品种,为大众理财带来多元化的选择,并获得社会各界高度关注,销售情况火爆,销量屡创新高。据悉,你我贷未来将有更多的产品登陆微财富。

你我贷成立于2011年6月,旨在为有融资及投资需求的小微企业和个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。自成立3年来,你我贷的服务已覆盖了全国近30余个省的100多个城市,通过平台对接的资金深入到中国最广大的二三线城市、乡镇地区及农村,帮助了数十万急需融资发展的小微企业和个体工商从业者通过信用申请获得融资贷款。现在,你我贷已成长为国内规模最大、最具实力的P2P网络借贷平台之一。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(79)

褪色的回忆   财务自由 2014-10-27 15:20:26 显示全部楼层 来自:上海
厉害,恭喜
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-27 15:21:13 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
高度赞扬!105万的限额仅26分钟销售完毕,不仅创出你我贷百万标的满标纪录,而且相对新浪微财富平台上的其他产品,你我贷的产品受欢迎程度也名列前茅。
回复 支持

幸福云端   财务自由 2014-10-27 15:21:45 显示全部楼层 来自:上海
赞一个。
[发帖际遇]: 巴菲特对幸福云端 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”幸福云端 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-10-27 15:22:00 显示全部楼层 来自:上海
火爆啊,满标速度这么快
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2014-10-27 15:22:13 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
恭喜你我贷!祝愿:加快发展,壮大无比。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-10-27 15:22:38 显示全部楼层 来自:北京
期待你我贷发展壮大
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-10-27 15:25:47 显示全部楼层 来自:河南焦作
真心赞一个 {:1_124:}

一定加油啊  详情 回复 发表于 2014-11-2 16:20
回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-10-27 15:27:52 显示全部楼层 来自:上海
能和微博合作,更加相信你我贷了:)

加油加油啊  详情 回复 发表于 2014-11-2 16:19
回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-10-27 15:28:02 显示全部楼层 来自:上海
加油我们看好你
回复 支持

发表回复