[已解决]不是所有的帖子都有宝石的吗?

MrLion   土豪 楼主 2019-10-24 11:20:42 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不是所有的帖子都有宝石的吗?
最佳答案
不是所有版块都有看帖宝石奖励。

1、当版块上方显示一行红字“浏览本帖时间满15秒领取1宝石”,即可有宝石奖励。

2、如:每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子,就有看帖奖励。

大神点评(15)

飒爽   论坛守护神 2019-10-24 11:50:01 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
不是所有版块都有看帖宝石奖励。

1、当版块上方显示一行红字“浏览本帖时间满15秒领取1宝石”,即可有宝石奖励。

2、如:每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子,就有看帖奖励。

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-24 11:21:24 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
不是浏览所有帖子都奖励宝石

只有浏览每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子

只要阅读指定的帖子达到15秒钟,每帖可赚一个宝石。奖励自动到账,不用手动领取。
1、浏览每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子,就有看帖奖励。
2、论坛等级越高,可领取看帖奖励的次数越多。比如论坛等级是Lv10级,那么可以自动领取10次看帖奖励。
3、电脑版的在线领奖功能暂时下线了,社区应该是用看帖奖励来替代了。这样手机版和电脑版都可以享受社区等级的特权了,等级越高,奖励越多
小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-10-24 11:26:21 显示全部楼层 来自:四川眉山
只有浏览每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子才有宝石。
如果当日领取宝石个数超过论坛等级数值,就不会有提示了。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-10-24 12:29:10 显示全部楼层 来自:广西
是这样的
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2019-10-24 12:31:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
不是的吧
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2019-10-24 12:46:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
和你的级别挂钩
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-10-24 12:56:11 显示全部楼层 来自:广西
有可能吧
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-10-24 13:25:49 显示全部楼层 来自:山西晋中
只有浏览每日精选,有奖答题/投票版块、新人指南和你我贷动态版块的帖子
回复 支持

田猫   世界首富 2019-10-24 13:49:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
一丝秋水让你们骗的我把所有的宝石都用完了也没得到奖宝藏!
回复 支持

发表回复