[已解决]请问:如何查看获得的宝石?谢谢!(手机) ... ...

小溪清流   金融寡头 楼主 2019-10-24 05:23:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问:如何查看获得的宝石?谢谢!(手机)
最佳答案
查看宝石方法:

1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,即可查看到。 Screenshot_20191013_132730.jpg

2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。 Screenshot_20191013_132336.jpg

3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料也可以看到。

大神点评(8)

无懈可击   论坛守护神 2019-10-24 06:54:33 显示全部楼层 来自:河南
在App上的登录页面:社区交流--右下角“我的”--我的奖励,即可查看。

或者切换到电脑版社区,点击(下拉)上方“经验值”,或者点击右上角你的头像--TA的资料,即可查看宝石数量。
回复 支持 2

飒爽   论坛守护神 2019-10-24 05:48:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
查看宝石方法:

1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,即可查看到。 Screenshot_20191013_132730.jpg

2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。 Screenshot_20191013_132336.jpg

回复 支持 2

冰山   金融寡头 2019-10-24 08:17:54 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
不要担心
回复 支持 1

ziliao   世界首富 2019-10-24 06:02:05 显示全部楼层 来自:江苏
在我的里面
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-10-24 05:24:11 显示全部楼层 来自:江苏
通过下列办法查看宝石:
1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

小诸葛 + 3 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

花开有声   超级富豪 2019-10-24 08:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
看大球的解答
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-10-24 06:49:43 显示全部楼层 来自:辽宁营口

三、如何查看宝石:
1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

回复 支持 1

小溪清流   金融寡头 楼主 2019-10-24 22:44:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢所有解答我的问题的朋友们。谢谢你们!
回复 支持

发表回复