[已解决]刚看到消息

nwd2vjjhx5   超级富豪 楼主 2019-10-16 20:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
落日 发表于 2019-10-16 20:30
上海地区不会一刀切的。
一切以官方消息为准,传闻不可信。P2P作为金融创新的一个工具,在整个中国金融市场 ...

谢谢,刚看到了。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-10-16 20:41:48 显示全部楼层 来自:河南
上市公司了,不容易切的,加上运营比较正规,应该没问题吧
回复 支持

nwduxu5zsf   活跃之星 2019-10-16 20:45:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
湖南这些平台银行存管都没的,合规条件都不符被全部退出很正常,只不过全军覆没被新闻媒体炒作为一刀切
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

墨墨黑   活跃之星 2019-10-17 05:25:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
三降后出手了
回复 支持

我贷你   超级富豪 2019-10-17 05:56:53 显示全部楼层 来自:上海
慌个毛啊
回复 支持

武林高手   论坛首富 2019-10-17 07:29:22 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州

对于湖南地区政策大家怎么看?

对于湖南P2P一刀切大家怎么看?上海会一刀切吗?
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2019-10-17 07:29:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
平台暂未收到新的监管要求。平台一直积极拥抱合规,坚持按监管政策运营;平台还聘请了专业律师事务所以及会计师事务所对平台进行全方位的审计,争取早日成为通过监管试点的平台之一。
回复 支持

lhxlch   活跃之星 2019-10-17 07:31:15 显示全部楼层 来自:山东潍坊
哪里的消息?
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-10-17 07:44:05 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春

政策对p2p还是支持的。P2P作为金融创新的一个工具,在整个中国金融市场上来讲,起到的是比较正面且有效的补充作用。

对p2p是不会一刀切的。

湖南整治名单内纳入行政核查的24家网贷机构P2P业务均不符合有关规定,所以要取消

而是上海的一些平台包括你我贷一直是配合国家监管要求在进行推进,符合国家监管要求,所以不会一刀切的

你我贷财务副总裁 王李斌说过:

我刚才也解释了,其实P2P是对整个金融体系的一个很好的补充。P2P的存在也就意味着必然有一端是出借人,既然说这个模式和体系是一个很好的补充,有它存在的必然性,那就可以通过头部稳健的平台进行有效的出借。

楼主有时间可以看看这个帖子:

权威人士:上海前20平台有望通过监管试点:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2542536-1.html?page=1

你我贷作为8年老平台,一直积极拥抱合规与监管,为备案积极整改,用心经营,踏实做事,增资注册资本金并完成实缴5.5亿,今年5月10日又在美国纳斯达克精选市场上市,平台连续三年盈利,不会被退出的,平台还在积极争取第一批入选监管试点单位。
回复 支持

jnd   世界首富 2019-10-17 07:46:41 显示全部楼层 来自:加拿大
什么是一刀切,全部良性退出?
回复 支持

发表回复