[已解决]你我贷在1O月网货平台综合排名是多少? ...

海百合   投资达人 楼主 2019-10-10 07:08:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
你我贷在1O月网货平台综合排名是多少?
最佳答案
第三方平台的排名数据仅做参考

现在10月的排名还没出来呢。
九月份在网贷天眼综合排名12,其中信披排名第四,合规排名第五。两大排名靠前说明你我贷把安全放在首位。
在上海地区排名第三,在上市系排名第七。
说明你我贷平台实力强,属于头部平台。 Screenshot_20191010_071302_com.tencent.mm.jpg

大神点评(8)

落日   论坛守护神 2019-10-10 07:46:46 显示全部楼层 来自:四川眉山
9月份在网贷天眼综合排名12,其中信披排名第四,合规排名第五。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对落日 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-10-10 07:42:10 显示全部楼层 来自:河南
平台在主要第三方网站排名都是靠前的,具体请见下图:

小诸葛 + 3 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-10 07:12:04 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示平台数据。如果需了解,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规备案要求做好信息披露工作。

所以9~10月网贷平台综合排名你我贷没有参与

8月网贷评级你我贷的综合实力评级为A+,无论是信披透明度,还是合规方面均表现优秀,排名位于全国前十的行列。
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-10-10 07:10:55 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头   本楼为最佳答案   
第三方平台的排名数据仅做参考

九月份在网贷天眼综合排名12,其中信披排名第四,合规排名第五。两大排名靠前说明你我贷把安全放在首位。
在上海地区排名第三,在上市系排名第七。
说明你我贷平台实力强,属于头部平台。 Screenshot_20191010_071302_com.tencent.mm.jpg

回复 支持 1

峰医生   活跃之星 2019-10-10 07:08:52 显示全部楼层 来自:上海
还没出来呢
回复 支持

石轩   理财高手 2019-10-10 07:16:51 显示全部楼层 来自:辽宁营口
目前平台数据正常报送中国互金协会的全国互联网金融登记披露服务平台和国家互金专委会的金融服务平台,为避免统计口径问题导致数据误读,网贷之家、网贷天眼等网站暂不显示平台数据。如果需了解,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站和金融服务平台APP进行查询;平台一直按照合规备案要求做好信息披露工作。

9~10月网贷平台综合排名你我贷没有参与

2019年8月评级综合实力TOP40排行榜

回复 支持

梧泉   世界首富 2019-10-10 07:37:06 显示全部楼层 来自:广西梧州
具体。。
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-10-10 10:39:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不存在什么排名
回复 支持

发表回复