[已解决]提不了现是怎么加事?

nwdl4utmz   投资新手 2015-12-16 10:25:24 显示全部楼层 来自:重庆
我怎么提不了现呢,帐上有钱,但提现没有钱???
最佳答案
帐上的钱指的是投资和余额总和,钱都在投资,不退出,是不能提现的。先退出,后体现。

大神点评(19)

医者仁心   世界首富 2015-12-16 13:30:19 显示全部楼层 来自:河南洛阳   本楼为最佳答案   
帐上的钱指的是投资和余额总和,钱都在投资,不退出,是不能提现的。先退出,后体现。
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-12-16 11:05:59 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新用户首次提现需要到你我贷官网进行操作。
提现前会让你完善银行卡信息的,在账户中心-账户管理-安全中心-银行卡信息-管理-修改中完善,在修改银行卡信息时会让你输入你开卡银行的城市名称以及支行名称的,输入以后就完善了。
提现操作需要点击账户中心右上部的“提现”,选择收款的银行卡,提现金额和填写交易码密码,点击确认提现即可。
[发帖际遇]: 神秘人对fkbpdkl 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2015-12-16 10:27:35 显示全部楼层 来自:山西
你账户余额有钱?

账户余额里没有就不能提现,你不知道吗?  详情 回复 发表于 2015-12-16 11:11
就是没有呢!  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:29
回复 支持

nwdl4utmz   投资新手 楼主 2015-12-16 10:29:22 显示全部楼层 来自:重庆
永**弃 发表于 2015-12-16 10:27
你账户余额有钱?

就是没有呢!
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-12-16 10:30:21 显示全部楼层 来自:浙江宁波
没有还提啊
回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-12-16 10:32:50 显示全部楼层 来自:山东德州
你账户余额有钱,在各种计划里面有余额的
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-12-16 10:32:53 显示全部楼层 来自:浙江宁波
帐上的钱指的是投资和余额总和,钱都在投资,不退出,是不能提现的。
[发帖际遇]: 俞敏洪对麦穗鱼 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”麦穗鱼 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

阿猫   大富翁 2015-12-16 10:34:00 显示全部楼层 来自:陕西西安
是否冻结
回复 支持

石桥   发帖之星 2015-12-16 10:35:31 显示全部楼层 来自:北京
首先你要确认你的帐户余额里面有没有钱,有的话是可以提的
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-12-16 10:50:00 显示全部楼层 来自:广东广州
只有账户余额(非冻结状态)才可以提现
[发帖际遇]: 神秘人对波澜不惊 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-12-16 10:53:29 显示全部楼层 来自:河北
1. 只有账户的可用余额才能提现。

2. 第一次提现要在电脑上操作,完善银行卡信息,注意绑定的银行卡必须与充值投资用的银行卡一致,因为快捷支付的资金实行同卡进出。
[发帖际遇]: 李嘉诚对敏哥哥 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”敏哥哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复