[已解决]媳妇的钱到账无法提现,什么情况

巴山夜雨   超级富豪 楼主 2019-10-4 09:28:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
媳妇的钱到账无法提现,什么情况
最佳答案
提现是正常的。只要是可用余额里有大于2元的钱就可以提现。现在提现是D+1,不分周末或节假日,都是可以提现操作的,当天提现,次日到账。不能提现的原因,看系统什么提示。按提示操作就是。

国庆节公告:
一、国庆节放假时间安排:

自2019年10月1日(周二)至2019年10月7日(周一)放假;

2019年10月8日(周二)起正常上班。

二、关于提现、充值、还款事宜

了解我们你我贷的各位嘉友都知道,我们你我贷在放假期间的:提现业务一向是正常处理的哦~(当日提现申请,次日进行处理)。 放假期间的充值、还款功能正常。

三、关于客服值班事宜:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

四、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。

五、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月30日00:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

9月30日~10月7日期间,铂金用户的生日鲜花专属礼品不发货,如果您已填写此段时间,将统一在10月12日送达 。

大神点评(22)

鱼羊鲜   论坛守护神 2019-10-4 10:37:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
提现是正常的。你的问题出在哪里可以问问客服帮忙解决
回复 支持 1

jimy   发帖之星 2019-10-4 09:43:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
因为是你媳妇的,不是你的,需要短信验证,你收不到。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-4 09:40:09 显示全部楼层 来自:湖北宜昌   本楼为最佳答案   
提现是正常的。只要是可用余额里有大于2元的钱就可以提现。现在提现是D+1,不分周末或节假日,都是可以提现操作的,当天提现,次日到账。不能提现的原因,看系统什么提示。按提示操作就是。

国庆节公告:
一、国庆节放假时间安排:

自2019年10月1日(周二)至2019年10月7日(周一)放假;

2019年10月8日(周二)起正常上班。

二、关于提现、充值、还款事宜

了解我们你我贷的各位嘉友都知道,我们你我贷在放假期间的:提现业务一向是正常处理的哦~(当日提现申请,次日进行处理)。 放假期间的充值、还款功能正常。

三、关于客服值班事宜:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

四、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。

五、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月30日00:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

9月30日~10月7日期间,铂金用户的生日鲜花专属礼品不发货,如果您已填写此段时间,将统一在10月12日送达 。

回复 支持 1

大咖之高山流水   世界首富 2019-10-4 09:30:19 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
问问客服
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-10-4 09:32:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
问客服吧!
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-10-4 09:35:56 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
是什么原因不让提现的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-10-4 09:36:58 显示全部楼层 来自:山西
提现是正常的。只要是可用余额里有大于2元的钱就可以提现。现在提现是D+1,不分周末或节假日,都是可以提现操作的,当天提现,次日到账。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-10-4 09:38:12 显示全部楼层 来自:四川眉山
具体什么错误提示?建议详细说明错误情况,不行联系客服咨询处理。
提现目前是正常的,需要验证码和密码。
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-10-4 09:44:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎么回事啊?
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-10-4 09:54:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
赶紧问问咋回事啊
回复 支持

发表回复