[已解决]请问大神,每天一题的论坛答题抢红包哪去啦? ... ...

nwdvxyhxj   超级富豪 楼主 2019-10-1 10:39:03 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
请问大神,每天一题的论坛答题抢红包哪去啦?
最佳答案
在啊今天不用抢直接点击领取。社区首页点击庆祖国70周年华诞就可以领了。

大神点评(9)

大洋洋   活跃之星 2019-10-1 10:44:36 来自手机   显示全部楼层 来自:云南   本楼为最佳答案   
在啊今天不用抢直接点击领取。社区首页点击庆祖国70周年华诞就可以领了。
回复 支持 1

异域飞翔   金融寡头 2019-10-1 10:56:02 显示全部楼层 来自:陕西西安
直接领取
回复 支持

一丝秋水   发帖之星 2019-10-1 11:20:52 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
庆祝国庆节
社区首页点击--庆祖国70周年华诞--进去后不用回复直接领
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-10-1 12:01:13 显示全部楼层 来自:湖北宜昌
庆祝国庆节
社区首页点击--庆祖国70周年华诞--进去后不用回复直接领。

电脑版:平台动态置顶帖:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2644035-1.html?page=1

[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-10-1 12:27:04 显示全部楼层 来自:四川眉山
今天无需答题即可抢红包。

红包|庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2644035-1.html?page=1
[发帖际遇]: 查理·芒格对落日 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”落日 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-10-1 13:08:27 显示全部楼层 来自:广西
进账了吧
[发帖际遇]: 马云对ziv_L 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-10-1 13:31:53 显示全部楼层 来自:广西
抢到就有
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-10-1 21:24:55 显示全部楼层 来自:山西晋中
今天无需答题即可抢红包。

红包|庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!-你我贷动态-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2644035-1.html?page=1
[发帖际遇]: 李嘉诚对梨涡浅笑 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvxyhxj   超级富豪 楼主 2019-10-1 21:44:37 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
谢谢各位大神的指点
回复 支持

发表回复