[已解决]刚刚看了网贷之家,说你我贷的“有道智投,月返 ... ...

guofang690   活跃之星 楼主 2019-9-29 21:03:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
刚刚看了网贷之家,说你我贷的“有道智投,月返智投”到期就要退出。那现在“续期”跟它是否有矛盾了?我不太理解,请达人指教
最佳答案
去网贷之家看了下,没有你说的这篇文章,可能我没有找到吧。
我想不应该是监管要求的,可能是发帖者或自由媒体这样随意说说吧。
“有道智投,月返智投”到期可以选择退出,也可以选择续期,完全由出借者本人决定。

大神点评(15)

梨涡浅笑   活跃之星 2019-9-29 21:49:50 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
去网贷之家看了下,没有你说的这篇文章,可能我没有找到吧。
我想不应该是监管要求的,可能是发帖者或自由媒体这样随意说说吧。
“有道智投,月返智投”到期可以选择退出,也可以选择续期,完全由出借者本人决定。

回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2019-9-29 22:22:41 显示全部楼层 来自:山西
平台的规则是“有道智投,月返智投”到期就要退出,这一点没错。

最近平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;平台的发标量有一定的下降。

平台为满足出借散户的出借有道的需求,推出了续期活动。但这是自愿的,并非平台强迫非得续期,出借人可以选择到期退出,也可以续期。

楼主在网贷之家看到的文章,并非官方文件,只是个别人的个人观点,一切以官方消息为准。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-9-30 08:15:35 显示全部楼层 来自:河南
有道智投,月返智投”到期就要退出,是不错的。

到期日的次日开始退出,退出速度是很快的,基本当天都能退出成功。

目前,可以选择将符合条件的有道服务续期,出借人可以选择到期退出,也可以选择续期。
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对无懈可击 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”无懈可击 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

弥勒个佛   论坛首富 2019-9-29 22:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主可能对网贷之家今天的文章理解有误,建议再去看一遍,文章内容是在说你我贷好呢,属于分在绿色背景的公司,是指到期产品退出快且回款也快,一切正常的公司,分在兰色背景和灰色背景的公司就差了,与楼主理解的续投是两码事!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-9-29 21:28:05 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台规则本来就是到期会退出,但续期需签订相关协议,所以是有效的,如果续期到期只能退出,不能再次续期。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-9-29 21:03:45 显示全部楼层 来自:上海
平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;所以平台的发标量有一定的下降。如需出借可至转让区选择有道债转服务(APP需升级至6.9.6及以上版本)和转让标出借,或者使用一键投标工具,也可以选择将符合条件的有道服务续期;有道债转服务在规则上跟之前的有道智投服务基本上一致,只是底层的债权都是转让标,欢迎关注。
回复 支持

田猫   世界首富 2019-9-29 21:20:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
为什么?
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2019-9-29 21:34:05 显示全部楼层 来自:上海
看了,。
回复 支持

qqjjhhdd   活跃之星 2019-9-29 22:02:23 显示全部楼层 来自:云南文山壮族苗族自治州
也不知道
回复 支持

期待1969   大富翁 2019-9-29 22:07:09 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
赶紧去看看
回复 支持

发表回复